MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Сегодня утром не нашел кнопку
MonkeyD » 48 минут назад писал(а):Сегодня утром не нашел кнопку
evoFuente » 24 минуты назад писал(а):
Ах, про мантру-то забыл: х## выиграю, конечно...
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Скажи спасибо, что не забанен
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Скажи спасибо, что не забанен
- а за что?
evoFuente » 38 минут назад писал(а):Ах, про мантру-то забыл: х## выиграю, конечно...
kotovasiz » 8 минут назад писал(а): Контра ты, как есть- контра
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):evoFuente » 38 минут назад писал(а):Ах, про мантру-то забыл: х## выиграю, конечно...
Пыссс, это и была мантра)
kotovasiz » 6 минут назад писал(а):А вот скажи-ка ты мне, обезъянкин за лингвистический смысл слова: "хвостун". В смысле: вы, из отряда безхвостых, так называете тех, кто хвастается или всех сородичей из отряда хвостатых?)
kotovasiz » 20 минут назад писал(а):MonkeyD » 48 минут назад писал(а):Сегодня утром не нашел кнопку
Странно, что ты вообще форум нашел Тебя же забанили за неудачный троллинг и отсутствие хвоста
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Кстати, раз уж мы заговорили о банах... (хотя, обезъянкину, конечно, хотелось - о бананах) На соседнем форуме на месяц забанили Дядю (в миру Благовест) за то, что он агитировал идти голосовать за ксюШадь, а так же сообщил, что он "грамотно вылизал её жопу. хотя она была и не вполне чиста...
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Чисто случайно открыл анкету- а тут сразу кнопка. Чего не нажать-то! Взял- и нажал) Но я за базар-то Фишману по-любому отвечу, я нихуя не в стройных рядах жуков-печенькоедов: отдам кому-нить, если выиграю)) Мне эта халявная хуйня ни нахуй не нужна
kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):Чисто случайно открыл анкету- а тут сразу кнопка. Чего не нажать-то! Взял- и нажал) Но я за базар-то Фишману по-любому отвечу, я нихуя не в стройных рядах жуков-печенькоедов: отдам кому-нить, если выиграю)) Мне эта халявная хуйня ни нахуй не нужна
kotovasiz » 45 минут назад писал(а):А шкуру ведмедя не нужно? А то у меня тут как раз есть лишняя☺
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene, OlegKS и гости: 3