kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Лишней нет)))))))
- на твою я и не покушался - я же не зверь какой...
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Лишней нет)))))))
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Что так? Зверем быть приятно;)
kotovasiz » Сегодня, 21:04 писал(а):Ебанись! Черепахи 500 лет живут. И, как правело, не попадают на обеды)
Эх, сейчас бы черепахового супчика, да с потрошками!evoFuente » Вчера, 22:58 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 21:04 писал(а):Ебанись! Черепахи 500 лет живут. И, как правело, не попадают на обеды)
- неужели? А как насчёт черепахового супа?
VincenT » 4 минуты назад писал(а):Осталось ровно 15ть дней))..
evoFuente » менее минуты назад писал(а):VincenT » 4 минуты назад писал(а):Осталось ровно 15ть дней))..
- и что потом?
VincenT » менее минуты назад писал(а):Потом не будет у меня обязаловки тыкать в неё каждый день))..
evoFuente » 6 минут назад писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Потом не будет у меня обязаловки тыкать в неё каждый день))..
- так у тебя и сейчас её нет... Или ты сам на себя епитимию наложил?
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):... а, понятно... всё-таки наложил... ... Я на переговоры ушёл... Увидимся позже...
VincenT » Сегодня, 14:27 писал(а):evoFuente » менее минуты назад писал(а):VincenT » 4 минуты назад писал(а):Осталось ровно 15ть дней))..
- и что потом?
Потом не будет у меня обязаловки тыкать в неё каждый день))..
VincenT » Сегодня, 14:44 писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):... а, понятно... всё-таки наложил... ... Я на переговоры ушёл... Увидимся позже...
Окей).. главное удачно)) чтоб всё прошло))..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3