MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Иди или передай кому)
Зы готов принять эту тяжкую ношу) как раз думал туда съездить)
Zeliboba2017 » менее минуты назад писал(а):Вот свещло то человеку))) почти дотянул до конца месяца))
VincenT » 3 минуты назад писал(а):Да пипец я как-то вообще не в восторге от этого.. всего 10-ть дней оставалось-то и я с чистой совестью забил бы на это.. а тут прилетело..
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Пароль в личке просто пересылаешь и все. Иветте можно наверно( но не обязательно?) чиркнуть что вот он вместо меня.
VincenT » 42 минуты назад писал(а):Zeliboba2017 » менее минуты назад писал(а):Вот свещло то человеку))) почти дотянул до конца месяца))
Да пипец я как-то вообще не в восторге от этого.. всего 10-ть дней оставалось-то и я с чистой совестью забил бы на это.. а тут прилетело..
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):После отчета))) в районе 22 сможешь уже искать снова)
А если опять выиграешь?)
VincenT » 2018-03-21 13:32:43 писал(а):....,чтоб я со спокойной душой мог дальше датыкать)) ..
IVETTA » 5 минут назад писал(а):VincenT » 2018-03-21 13:32:43 писал(а):....,чтоб я со спокойной душой мог дальше датыкать)) ..
Тыкай на здоровье!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20