MonkeyD » 2018-03-21 16:56:14 писал(а):Иветта, человек поставил себе цель, теперь выполняет, правда он явно не ожидал, что подфартит)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Напомните мне: с чего это началось? Мы не против визита MonkeyD, всегда рады, но напомни, Vincent: с какого момента ты решил ежедневно тыкать в кнопку, чтобы поделиться бесплатным часом? Зачем, почему?..
kotovasiz » 2018-03-16 16:01:21 писал(а):Чертовски приятно, когда нет обязаловки в кого-то тыкать!)
VincenT » Вчера, 12:04 писал(а):O.M.G... И чё мне теперь делать.. ?!?.. вот влип..
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):НЕЕЕ! Я следующий за халявой!
VincenT » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
Я думаю сей фарт мне был раз в год).. а тема про незаряженное ружьё) которое постоянно) стреляет).. это не сюда))..
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
НЕЕЕ! Я следующий за халявой!
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
Я думаю сей фарт мне был раз в год).. а тема про незаряженное ружьё) которое постоянно) стреляет).. это не сюда))..
Время еще есть
VincenT » менее минуты назад писал(а):Всё окей).. ограничитель снят).. - спасибо администрации) сайта).. за понимание по данному вопросу)..
MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):Ты кнопку то верни человеку, я может жду на низком старте, когда он выиграет еще раз)
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Всё окей).. ограничитель снят).. - спасибо администрации) сайта).. за понимание по данному вопросу)..
- а я понимания у комрадов не нашёл...
Никто меня не любит...
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3