filin2666 » Сегодня, 14:34 писал(а):А Monkey нельзя же так часто получать подарки судьбы от вселенной, надо же и возвращать их
jekaspb » 2018-03-26 13:01:55 писал(а):Охренеть, магия, не иначе!...
IVETTA » Сегодня, 16:36 писал(а):jekaspb » 2018-03-26 13:01:55 писал(а):Охренеть, магия, не иначе!...
Честно говоря, сама в шоке. Даже админу позвонила, спросила, не вскрыл ли какой-нибудь мартовский котяра шайтан-машину. Утверждает, что нет, все по-честному.
В десятый раз скажу, что я женщина приличная, неподкупная, но вы ж все равно не поверите!
kotovasiz » 2018-03-26 22:01:55 писал(а):Ладно, не буду вас грузить. Всё объясняется довольно просто: вы живёте во Вселенной, в которой вас заставил жить Димон Медвед, а я▬ в истинном времени. Поэтому то, что в пределах часа-двух вперед знать могу. И именно сегодня в 3 часа ночи я совершил прыжок в истинное Время.
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):kotovasiz » 2018-03-26 22:01:55 писал(а):Ладно, не буду вас грузить. Всё объясняется довольно просто: вы живёте во Вселенной, в которой вас заставил жить Димон Медвед, а я▬ в истинном времени. Поэтому то, что в пределах часа-двух вперед знать могу. И именно сегодня в 3 часа ночи я совершил прыжок в истинное Время.
Сдается мне, и тут без мухоморов не обошлось)
evoFuente » Сегодня, 00:16 писал(а):Без галлюциногенных грибов сдесь явно не обошлось...
Swift » 1 минуту назад писал(а):Азьюз, прям транссерфинг реальности продемонстрировал)))) Гыы)))))
kotovasiz » 27 мар 2018, 12:20 писал(а):Swift » 1 минуту назад писал(а):Азьюз, прям транссерфинг реальности продемонстрировал)))) Гыы)))))
Я тут не причём! Вчера утром сижу- никого не трогаю, починяю примус. И вдруг- ощутил Божественное вмешательство! Типа- как в Криминальном чтиве. И сказало мне оно: именно сейчас должен пойти ты к Иветте на форум, найти волшебную кнопКУ. нажать её, и будет тебе сегодня выигрыш, и отдать ты должен будешь выигрыш сей обезъяне, ибо больше всех нуждается в ЭТОМ. Я всего лишь исполнил предначертанное мне Божественным вмешательством[ Изображение ]
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3