JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):И не только я один, нечего на меня одного тыкать!
- уух как бодро с утречка - будто тяпнул первачка...
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):И не только я один, нечего на меня одного тыкать!
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Я ставил по две, потому что по паре конов пропустил.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Я ставил по две, потому что по паре конов пропустил.
впервые слышу о подобных нововведениях в правила. Когда такое было?
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Никогда, если отвечать одному на 5 вопросов в течении 10 минут, а остальных мусолить по два часа, справедливо будет сравнять счет количеством вариантов.
JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):И тем более: если Иветта сразу ничего не сказала, значит всё в нормах правил.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Паразиты, знают ведь, что даже если хрень всякую пишешь, то уведомления всё-равно приходят...
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):@Jc, )))), таки выруби двойные стандарты и смирись.JohnConstantine » 21 минуту назад писал(а):И тем более: если Иветта сразу ничего не сказала, значит всё в нормах правил.
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Именно, заруба была всегда по вторникам, за предыдущую неделю. Но со временем, в связи с занятостью, рамки стали расплываться.
Вполне достаточно днем это делать: во второй половине дня вывешивать результат, играть с максимумом желающих/объявившихся, обновлять кон раз в час и более.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 4