IVETTA » 24 минуты назад писал(а):JC не зря вернулся) Лови бонусы!
VincenT » 1 минуту назад писал(а):Печальная.. ситуация.. это я за общий момент..
IVETTA » 26 минут назад писал(а):жалуйся в ООН, ибо заколебал.
Bitard » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 26 минут назад писал(а):жалуйся в ООН, ибо заколебал.
Клиентоориентированность на высоте...
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Bitard » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 26 минут назад писал(а):жалуйся в ООН, ибо заколебал.
Клиентоориентированность на высоте...
- о, вот и ещё один клоун на арену пожаловал...
Bitard » 3 минуты назад писал(а):С этого ты начинал, а дальше покатился по наклонной...
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Всех недолюбленных, печальных и несогласных прошу внимательно изучить историю начисления бонусов в своем личном кабинете. "Угадал девушку, участвующую в розыгрыше" - 200 бонусов. Иногда начисляла по 300, не со зла) Могу отминусовать, если желаете.
evoFuente » 23 минуты назад писал(а):IVETTA » 17 минут назад писал(а):Всех недолюбленных, печальных и несогласных прошу внимательно изучить историю начисления бонусов в своем личном кабинете. "Угадал девушку, участвующую в розыгрыше" - 200 бонусов. Иногда начисляла по 300, не со зла) Могу отминусовать, если желаете.
- а мне всю жизнь только по 200 за попку начисляли... А можно им отминусовать, а мне отплюсовать?
VincenT » 1 минуту назад писал(а):
оно(если нам отминусуют,а тебе плюсанут) тебя счастливей сделает.. ?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Clemanso и гости: 0