Bitard » 2 минуты назад писал(а):Я не бегаю я езжу, хотя ,впрочем , в центре от салона до салона рукой подать. Предупредить карамелек и незабудок было делом чести, но будем надеятся что дальше АМ ты не куда не пойдешь, Иветта корнишон оторвет за одну мысль о походе "налево"
VincenT » 2018-04-03 20:49:18 писал(а):Главное чтоб оно вообще было.. а не как обычно.. всем участникам удачи..
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 2018-04-03 20:49:18 писал(а):Главное чтоб оно вообще было.. а не как обычно.. всем участникам удачи..
"Как обычно", без видео, было только единожды - когда тебя, золотой мой, пригласили на розыгрыш. Или ты не поверил своим глазам? Что ж ты скрипишь, как диван продавленный?)
VincenT » 22 минуты назад писал(а):"мы" просто хотим лицезреть сей момент.
Bitard » Сегодня, 20:30 писал(а):Соблюдайте гигиену, тогда и попахивать не будет
Впрочем у него особый статус, он "с омура", поэтому даже Обезьяну после откровенных посылов приходиться с кислой миной его поздравлять.
Про Иветту и Старру и говорить нечего...
VincenT » 2018-04-03 21:26:48 писал(а): просто "мы".. хотим это видеть.. а не как последние 2ва раза с литературой,когда видео не загружается,победитель на ваших словах..
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):VincenT » 2018-04-03 21:26:48 писал(а): просто "мы".. хотим это видеть.. а не как последние 2ва раза с литературой,когда видео не загружается,победитель на ваших словах..
Видео загружается, но доступно по ссылке недолго, к сожалению. Я ж говорила: банят нас видеохостеры за красоту) Будем снимать без поп, как розыгрыш бриллианта. Вам - никаких бонусов, зато все прозрачно, и никаких сомнений)
IVETTA » 47 минут назад писал(а): Я ж говорила: банят нас видеохостеры за красоту))
evoFuente писал(а):- а может вместо попок ножки угадывать?
IVETTA » Сегодня, 06:32 писал(а):VincenT » 2018-04-03 21:26:48 писал(а): просто "мы".. хотим это видеть.. а не как последние 2ва раза с литературой,когда видео не загружается,победитель на ваших словах..
Видео загружается, но доступно по ссылке недолго, к сожалению. Я ж говорила: банят нас видеохостеры за красоту) Будем снимать без поп, как розыгрыш бриллианта. Вам - никаких бонусов, зато все прозрачно, и никаких сомнений)
evoFuente » 12 минут назад писал(а):Нельзя с таким говняным настроением как у тебя по утрам вставать, котэ...
kotovasiz » 31 минуту назад писал(а):evoFuente » 12 минут назад писал(а):Нельзя с таким говняным настроением как у тебя по утрам вставать, котэ...
Ты настроение Кота не способен угадать: куда тебе попы отгадывать
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):kotovasiz » 31 минуту назад писал(а):evoFuente » 12 минут назад писал(а):Нельзя с таким говняным настроением как у тебя по утрам вставать, котэ...
Ты настроение Кота не способен угадать: куда тебе попы отгадывать
- да и зачем твоё настроение по утрам угадывать? Ты ещё и встать-то не успел, а уже всё вокруг себя оплевал...
Кстати, вы тут все стебётесь насчёт "деда", а вот если хотя бы нас двоих с тобой поставить рядом, то дедом по сравнению со мной будешь выглядеть ты, а не я... Так что, выёбывайтесь дальше...
VincenT » 2018-04-04 08:32:59 писал(а):.. и все я думаю будут довольны)..
IVETTA » менее минуты назад писал(а):VincenT » 2018-04-04 08:32:59 писал(а):.. и все я думаю будут довольны)..
ВСЕ никогда не будут довольны. Предлагаю расслабиться и не флудить)
evoFuente » 2 минуты назад писал(а): Зачем мне это надо?
IVETTA » 17 минут назад писал(а):VincenT » 2018-04-04 08:32:59 писал(а):.. и все я думаю будут довольны)..
ВСЕ никогда не будут довольны. Предлагаю расслабиться и не флудить)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12