evoFuente » 28 минут назад писал(а):Да я и за два ящика водки с места не двинусь... Зачем мне это надо? А бегать наперегонки я в принципе не люблю...
Ты не отмазывайся. Ну хорошо, не водка, а АМ-овские бонусы, согласен?
evoFuente » 28 минут назад писал(а):Да я и за два ящика водки с места не двинусь... Зачем мне это надо? А бегать наперегонки я в принципе не люблю...
Bitard » 6 минут назад писал(а):evoFuente » 28 минут назад писал(а):Да я и за два ящика водки с места не двинусь... Зачем мне это надо? А бегать наперегонки я в принципе не люблю...
Bitard » 12 минут назад писал(а):evoFuente » 28 минут назад писал(а):Да я и за два ящика водки с места не двинусь... Зачем мне это надо? А бегать наперегонки я в принципе не люблю...
evoFuente » Сегодня, 09:25 писал(а):Bitard » 6 минут назад писал(а):evoFuente » 28 минут назад писал(а):Да я и за два ящика водки с места не двинусь... Зачем мне это надо? А бегать наперегонки я в принципе не люблю...
- можно подумать, ты меня сейчас бонусами наградишь... Меркантильные вы все... За водку... за бонусы... Я ни за что не делаю то, чего не хочу... Я если я что-то захочу, то могу и за так...
StarA » Вчера, 20:24 писал(а)::D Bi Это Вы не поняли всей комичности реплики Ками он не собирается приходить,это МЫ так шутим!и это смешно
А вот Ваши шутливые брызги попахивают говнятинкой фу!
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Счастливым обладателем бриллиантового статуса стал Berkt! Статус дает победителю право отдыхать во всех клубах сети со скидкой 50% на протяжении года. Поздравляем!
Видео процесса появится чуть позже)
IVETTA » 14 минут назад писал(а):MonkeyD, был? Расскажи, как прошло. Встретил ли ты Иветту с нашатырем, как ванговал Bitard, и удалось ли тебе вытащить из моей попы шило?
kotovasiz » 2018-04-04 21:02:30 писал(а):Смысл кому-то что-то про тебя рассказывать, если ты в момент объявляешь это байкой Вот Прохожий говорил, что у тебя пикантная попа, и что он подложит под неё(в смысле-под тебя) большую канцелярсхую кнопКУ
IVETTA » Сегодня, 20:44 писал(а):MonkeyD, был? Расскажи, как прошло. Встретил ли ты Иветту с нашатырем, как ванговал Bitard, и удалось ли тебе вытащить из моей попы шило?
IVETTA » Сегодня, 20:44 писал(а):MonkeyD, был? Расскажи, как прошло. Встретил ли ты Иветту с нашатырем, как ванговал Bitard, и удалось ли тебе вытащить из моей попы шило?
IVETTA » Вчера, 20:32 писал(а):Счастливым обладателем бриллиантового статуса стал Berkt! Статус дает победителю право отдыхать во всех клубах сети со скидкой 50% на протяжении года. Поздравляем!
Видео процесса: https://rutube.ru/video/private/9b11bc8 ... n1TR5ZmkWg
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 12