IVETTA » 5 минут назад писал(а):Сегодня календарь щедр на праздники: отмечают Международный день спорта, Всемирный день настольного тенниса, День русской народной сказки и День буррито. У православных - Великая пятница. А у нас - просто хороший день перед выходными, почти солнечный и теплый. Заходите в гости, отметим вместе!)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Я написала "почти") Живу в пригороде, тут дождь давно кончился. Свежо, хорошо. Самое время вам пойти в АМ, а мне - в баню)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Дача Путина от меня далеко. Но все равно хорошо) В какой клуб намылился греться, Бергамот?)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Какая фея тебя покусала? Химиотерапия? Не пугай меня!
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ну ты жалуйся, если что. И выздоравливай)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Да уж, я бы тоже отступила)
evoFuente » Сегодня, 17:23 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Какая фея тебя покусала? Химиотерапия? Не пугай меня!
- не скажу... Но оказалось, что у мужчин тоже есть "очень нежные места"... Дней десять ишо отдыхать буду...
Bitard » 8 минут назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 17:23 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Какая фея тебя покусала? Химиотерапия? Не пугай меня!
- не скажу... Но оказалось, что у мужчин тоже есть "очень нежные места"... Дней десять ишо отдыхать буду...
Вот так вот, смеялась Иветта над Женей и на тебе...
Между прочим Флора компенсировала ущерб ходоку за укушенный член.
Иветтушка, ты собираешься теперь компенсировать ущерб старикашке? А то ты ведь тогда проявила злорадство по поводу трагедии с ходоком "Olenev" и на меня тогда окрысилась за то что указал на это
evoFuente » Сегодня, 17:39 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ну ты жалуйся, если что. И выздоравливай)
- всё ещё не на что жаловаться... Всё никак повода для жалоб не найду... А мелкие травмы и в обычной жизни бывают - я вот тут в самом конце зимы с велосипеда всё-таки навернулся... И обидно-то ведь как - всю зиму по льду и снегу проездил и ни разу даже не подскользнулся... А тут как раз снег сошёл - и умудрился свалиться на ровной дороге... Хорошо, что только коленку поцарапал... Всего и делов-то... Теперь езжу как омоновец на велосипеде - весь в чёрном и защита на всех частях тела, и шлем чёрный - полиция на обводном канале расступается, когда мимо проезжаю...
Bitard » менее минуты назад писал(а):evoFuente » Сегодня, 17:39 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ну ты жалуйся, если что. И выздоравливай)
- всё ещё не на что жаловаться... Всё никак повода для жалоб не найду... А мелкие травмы и в обычной жизни бывают - я вот тут в самом конце зимы с велосипеда всё-таки навернулся... И обидно-то ведь как - всю зиму по льду и снегу проездил и ни разу даже не подскользнулся... А тут как раз снег сошёл - и умудрился свалиться на ровной дороге... Хорошо, что только коленку поцарапал... Всего и делов-то... Теперь езжу как омоновец на велосипеде - весь в чёрном и защита на всех частях тела, и шлем чёрный - полиция на обводном канале расступается, когда мимо проезжаю...
Надеюсь, что больше подобной херней ты заниматься не будешь. Поверь, толку от твоей защиты не будет если ты попадешь (ТТТ) под машину. Бывает едешь в темноте по мосту и в облаке брызг и грязи видешь еле заметный силуэт такого как ты и возникает один вопрос - зачем??
Конечно! Вот введем обязательное страхование, сразу начну компенсировать. Самым ущербным, вроде вас с Фишманом, страховка вдвое дороже - надбавка за вредность.Bitard » 2018-04-06 20:45:53 писал(а): Иветтушка, ты собираешься теперь компенсировать ущерб старикашке?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19