VincenT » 1 минуту назад писал(а):честно скажу : мне осталось до конца марта +1 день тыкать) ... а потом я свободен)) от этого "конкурса"
JohnConstantine » 2018-03-07 22:26:52 писал(а):Жениться чтоль решил?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2018-03-07 22:26:52 писал(а):Жениться чтоль решил?
Или дама сердца опять в отпуск?..)
JohnConstantine » 2018-03-07 22:31:11 писал(а):А я тут причём? У меня нет дамы сердца
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Дык я Винсента и спрашиваю, не тебя)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2018-03-07 22:26:52 писал(а):Жениться чтоль решил?
Или дама сердца опять в отпуск?..)
bobobo » 2 минуты назад писал(а):Повидался-таки с ней значит, чертяка )
VincenT » 2018-03-07 22:47:44 писал(а):)).. дама сердца-то) вернулась)).. но за слова отвечать-то надо).. и чтоб всё было по честному,то обязан добить тот момент до конца).. меня же за язык) не кто тогда не тянул))..просто устаю психологически от этого нажатия.. это "давит".. хочу свободы)..
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Да, над отчетами, скорее всего она перепрыгнула, пока искал
PodKrepkimCh » Вчера, 19:54 писал(а):Беда. Все равно не нашел)
Но акция конечно та еще. Тут нужно зайти почти в 100 анкет для участия в одном розыгрыше, где вероятность победы процент, полуачется для победы надо посетить 10 тысяч анкет. Тут уже просто палец устанет щелкать) Дороговато для халявы)
Предлагаю вешать ссылку на розыгрыш там же где и описываются условия участия и нюансы акции. Просто не вижу смысла ее прятать, ведь хоть как на девушек ни кто не смотрит во время ее поиска, если это может быть было сделано для того что бы искатели лучше ознакомились с ними. Если же это фильтр на упорство, то он бессмысленен, на мой взгляд)
с экономьте людям время)Пусть они лучше отчет получше настрочат, чем потратят лишнее время на бессмысленные поиски)
LionKing812 » 22 мар 2018, 03:44 писал(а):PodKrepkimCh » Вчера, 19:54 писал(а):
Это сделано для СЕО продвижения сайта. Так они повышают ПФ фактор.
gladiolus » 5 минут назад писал(а):Пролистал все анкеты- кнопки не нашёл, и отчёты на главной тоже не отображаются. Раньше все было нормально. Подскажите что случилось с сайтом?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1