Alex1987 » Сегодня, 21:36 писал(а):Это лишнее, когда ты начал бы подробно расказывать о том как тыкал своим корнишоном, то на 10 секунде рассказа получил бы в бубен, вот и вся исповедь.
Вобщем ты все и сам знаешь, про паскудство, убогость и комичность своего образа жизни, но врешь не мне, а себе(хотя зачем? Наверно так тебе легче жить).
Alex1987 » Вчера, 21:14 писал(а):Опять защитная реакция... элементарная психологическая защита...
Старость возраст мудрости, но иногда мудрость приходит отдельно (с)
И ведь заметь, неприятен ты много кому здесь своим образом жизни
Старик - Карамазов
Bitard » Вчера, 22:37 писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Мы их не видим..
Их никто не видит
Они улетели но обещали вернуться.
Сами улетели или кто-то помог.... Слащавые отчеты старикашки с минимальным информативом не пропадают, зато отчеты по Лере пропадают часто.
На амуре одна реальность а здесь другая.
Иветта прекрати оскорбления, я всего лишь за честность отчетов
evoFuente » 11 минут назад писал(а):Вот именно! А это высказывание Булгакова я и не знал! Спасибо!
Bitard » Вчера, 13:08 писал(а):Сравнение меня с шакаленком некорректно по определению.
Я никому не поддакиваю и не подлизываю, а высказываю самостоятельное мнение, поэтому оскорбление совсем не в кассу
А насчет извинений, кому и за что?
Робин Гуд написал, а я спросил подробности. Что касается отсыла к новогодним повышением, при старой цене на сайте, то такой косяк с вашей стороны был, о чем многие здесь и на амуре упоминали, так что опять мимо.
StarA » Вчера, 10:36 писал(а)::twisted: Вам там чтооооо????голову напекло???
Если Наг просто задает вопрос,нужно просто на него реагировать!
Битард Вы мне напоминаете шакала из мультика про маугли!!!!
IVETTA » Вчера, 16:44 писал(а):За неоднократные оскорбления участников форума и клевету в мой адрес - в бан.
MonkeyD » Сегодня, 10:27 писал(а):StarA » Вчера, 10:36 писал(а)::twisted: Вам там чтооооо????голову напекло???
Если Наг просто задает вопрос,нужно просто на него реагировать!
Битард Вы мне напоминаете шакала из мультика про маугли!!!!IVETTA » Вчера, 16:44 писал(а):За неоднократные оскорбления участников форума и клевету в мой адрес - в бан.
https://youtu.be/EARPtxqdWOE?t=3708
Битард, Карамазова процетивал, Аа то что это в обе стороны работает, не?...
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Сука...
RobinHood » Сегодня, 12:59 писал(а):Сука...
VincenT » 15 минут назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 12:59 писал(а):Сука...
Предупреждение за мат.. вынесите.. у нас все равны.. и она хороший человек)..
VincenT » Сегодня, 15:03 писал(а):RobinHood » Сегодня, 12:59 писал(а):Сука...
Предупреждение за мат.. вынесите.. у нас все равны.. и она хороший человек)..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1