DonnerMan » Сегодня, 10:32 писал(а):Товарисчи разработчики!
Давно хотел написать, да вот тока собрался.
Зделайде кнопачгу, а лучше две!
" Предыдущая анкета" и " следующая анкета".
Оченямана повышаетамана комфортность просмотра!
Чесслово задолбало кнопку "назад" нажимать
Большое блин спасибо
MonkeyD » 30 апр 2018, 18:32 писал(а):Собственно эксперимент...
Если открыть отчет на редактирование после создания, там есть кнопка "скрыть"...
Вооопрос)))... отчет скрыт, но получается что я его и сам не вижу, и восстановить не могу. Хотя числится три отчета, значит не удален. Надо бы как-то доработать сей момент.
Иветта, Админ, а вы видите? Можете восстановить?
evoFuente » 29 апр 2018, 12:40 писал(а):Опять чё-то не то... Он мне не за "Обновление внешнего вида сайта" -1 влепил, а за отчёт http://www.intimspb.vip/reports/2626
admin » 39 минут назад писал(а):evoFuente » 29 апр 2018, 12:40 писал(а):Опять чё-то не то... Он мне не за "Обновление внешнего вида сайта" -1 влепил, а за отчёт http://www.intimspb.vip/reports/2626
еще раз посмотри пожалуйста, я перепроверил. вроде бы все как надо. у меня подобного не наблюдается. если проблема есть, УРЛ еще напиши какой у этой страницы.
Спасибо!
admin » Сегодня, 15:10 писал(а):MonkeyD » 30 апр 2018, 18:32 писал(а):Собственно эксперимент...
Если открыть отчет на редактирование после создания, там есть кнопка "скрыть"...
Вооопрос)))... отчет скрыт, но получается что я его и сам не вижу, и восстановить не могу. Хотя числится три отчета, значит не удален. Надо бы как-то доработать сей момент.
Восстановить могу если надо
MonkeyD » Сегодня, 17:39 писал(а):admin » Сегодня, 15:10 писал(а):MonkeyD » 30 апр 2018, 18:32 писал(а):Собственно эксперимент...
Восстановить могу если надо
Конечно, надо, спасибо)) но кнопку как-то доработайте, либо скрывала для всех кроме владельца и модератов/админов, и ьыла вощможность восстановить, либо переименуйте и чтоб с концами удаляла)
MonkeyD » Сегодня, 09:56 писал(а):Списывал баллы на код, баллы списались, а смс не пришло.
Хорошо Админ, толковый была))) без кода разрулили)
Да выходит, не фурычит, а я то подумал, просто перебой со связью были.
admin » 16 минут назад писал(а):На данный момент технических проблем не наблюдается, служба поддержки смс-провайдера также отрицает технические неполадки.
Прошу проверить и отписаться работает сервис или нет.
Спасибо!
admin » Вчера, 18:45 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 17:39 писал(а):admin » Сегодня, 15:10 писал(а):Восстановить могу если надо
Конечно, надо, спасибо)) но кнопку как-то доработайте, либо скрывала для всех кроме владельца и модератов/админов, и ьыла вощможность восстановить, либо переименуйте и чтоб с концами удаляла)
Сделано спецом так.
admin » Сегодня, 11:50 писал(а):На данный момент технических проблем не наблюдается, служба поддержки смс-провайдера также отрицает технические неполадки.
Прошу проверить и отписаться работает сервис или нет.
Спасибо!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0