MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Интересная теория, но нет, поверь, мы все соверешенно разные.
Я Винсента, не так хорошо знаю, чтоб за него говорить, поэтому сам за себя ответит.
А у меня есть гораздо более сильное пристрастие, чем секс, раз. Два, мне мое состояние не важно, я скорее... эмоциональный вампир, что-ли, мне хорошо, когда партнерше хорошо, хз как это еще описать.
evoFuente » 40 минут назад писал(а):- конкретные примеры и реальные случаи из жизни со счастливым исходом в студию, пожааааааалуйста...
evoFuente » Сегодня, 15:27 писал(а):Таким образом, имеем всего один исключительный случай. Просто в пределах статистической погрешности - то есть не имеет никакого значения. Ну а то, что каждый сам за себя решает, и то, что дебилов много - так это везде так, а не только в АМ... Иногда мне кажется, что кругом вообще одни дебилы...
MonkeyD » 2018-05-07 14:15:58 писал(а):Перестать есть хамон и икру, легко, если ты нашел свою фуа-гра или Вишенку, кому что ближе, с которой у тебя такой секс и отношения, что все твои предыдущие походы просто блеклые звезды в свете сверхновой.
И восемь раз придти за неделю не придел... И по 8-9 часов секса из 13 доступных за ночь, лишь под утро засыпая в обнимку... И не нужны ни виллы, ни белый конь... А уж перестать ходить, да не вопрос, даже на порнуху времени не будет... главное, это не упустить свое...
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):Даблин))) то что он тебе написал, мне расскажи в личку, без имен)
MonkeyD » Сегодня, 16:38 писал(а):Почему один то? 4 и один не удачный(пардон, если не понятно выразился), но ничего криминального, он сам на нее отчеты писал, сам ее забрал, несколько лет прожили вместе, расстались, бывает. Чем он отличается от обычной встречи в жизни? антуражем разве что)
VincenT » Вчера, 01:11 писал(а):SanioK » Вчера, 23:41 писал(а):Ну если по теме, то тут я могу сказать сам по себе (ибо сам часто задумываюсь о том, что пора уже остановится...) - так я для себя сделал вывод, что я просто избаловался...
С девчонками в салонах все просто и даже при очень сильной симпатии - тебе не надо ни куда меняться, менять свой образ жизни, тебе здесь рады в любое время в любом состоянии, а при таком количестве уже ощупанных красивых девчат, сидя в том же ресторане начинаешь гонять мысли, типа вот бы ей орех там покрепче, или сиськи побольше, короче вспоминать и сравнивать... и тяжело отключится и сказать себе, что нет, вот это она - идеал - перед тобой!!!!
Твой идеал это.. ?
IVETTA » Вчера, 23:01 писал(а):Я вам как-нибудь расскажу про один такой случай. Если дева разрешит)
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6