IVETTA » 12 минут назад писал(а):Он написал про нее лучший отчёт месяца, и она так растрогалась, что вышла за него замуж)) Умиляет меня вот это ваше личное-публичное.
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Это был сарказм)
evoFuente писал(а):- Я вчера себе яйцо отсидел...
- Левое или правое?
- Да пошёл ты! Это личное...
Когда вы в подробностях описываете какие МПГэшки у феи, и куда она вам разрешила засунуть свой язык и другие члены вашего тела, и сколько спермы вы излили на её грудь и как она её потом слизала, то это нифига не личное... А если кто-то где-то за кого-то вышел замуж, то это вдруг такое личное, такое личное... Здесь пишем, а здесь - рыбу заворачиваем... Шизофрения же полная...
IVETTA » 07 май 2018, 16:39 писал(а):
Ну да, я черствая женщина и никого никогда не любила искренне.
evoFuente » 2018-05-16 10:09:11 писал(а):А сравнивать ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ вообще неправомерно - одно к другому вообще не имеет никакого отношения...
evoFuente » 2018-05-16 10:09:11 писал(а):Если IVETTA утверждает, что никогда искренне не любила, то что она собственно имеет ввиду? Что ОНА вообще понимает под словом ЛЮБОВЬ?
kotovasiz » Сегодня, 10:46 писал(а):Любые функциональные отношения между людьми предусматривают ограничение Свободы. ЭвоФуэнтэ, для тебя любимая женщина- это некий кладезь ништяков, которые тебе нужны и которые ты хочешь получать каждый день или довольно постоянно. Основные- это желание получать гарантированный секс, комфорт и уют в доме, продолжение себя в детях, т.е. заботливость её по отношению к потомству, приятное времяпровождение и общие развлечения. И всё это за счет жертв Свободой с той и другой стороны: как иначе? Простейшая ситуация: едешь ты и Иветта на перекрёстке: вашу Свободу уже ополовинило ПДД: либо ты, либо она должны пропустить в зависимости от приоритета. Если не ограничивать Свободу, то будет столкновение, и никак иначе. А создавая семью с любимой женщиной ты запросто заранее ополовиниваешь стратегические количества своей Свободы ради получения каких-то других выгод от неё.
IVETTA » Сегодня, 10:43 писал(а):evoFuente » 2018-05-16 10:09:11 писал(а):А сравнивать ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ вообще неправомерно - одно к другому вообще не имеет никакого отношения...
Есть такой православный автор - митрополит Антоний Сурожский. В одной из книг он отмечает связь между понятиями "любовь" и "свобода" в языках: так, английское freedom и немецкое Freiheit берут начало от санскритского корня "любить" и "быть любимым", "мой любимый". Древние не зря связывали эти понятия, как думаешь?)
IVETTA » Сегодня, 10:43 писал(а):evoFuente » 2018-05-16 10:09:11 писал(а):А сравнивать ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ вообще неправомерно - одно к другому вообще не имеет никакого отношения...
Есть такой православный автор - митрополит Антоний Сурожский. В одной из книг он отмечает связь между понятиями "любовь" и "свобода" в языках: так, английское freedom и немецкое Freiheit берут начало от санскритского корня "любить" и "быть любимым", "мой любимый". Древние не зря связывали эти понятия, как думаешь?)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):В какой-то из книг приводит, надо искать. Посмотри "О свободе", "Войду в дом твой" и проч. Это долгий процесс, но найти можно)
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4