MonkeyD » 42 минуты назад писал(а):Где то тут потерялась логика. Ну да пох, не мое дело.
Жду возврат отчета, спасибо.
Возвернул
MonkeyD » 42 минуты назад писал(а):Где то тут потерялась логика. Ну да пох, не мое дело.
Жду возврат отчета, спасибо.
IVETTA » Вчера, 14:52 писал(а):Отчеты на прежнем месте, открывай intimspb.vip (можно нажать на красную кнопку слева вверху)
LionKing812 » Вчера, 06:57 писал(а):верните форум к прежднему виду. пользоваться не удобно. для чего эти изменения?
LionKing812 » Вчера, 07:09 писал(а):куда делись отчеты?
LionKing812 » Сегодня, 06:01 писал(а):IVETTA » Вчера, 14:52 писал(а):Отчеты на прежнем месте, открывай intimspb.vip (можно нажать на красную кнопку слева вверху)
я их любил на форуме читать.
остальные вопросы в игнор?
lykabrazi » Сегодня, 07:00 писал(а):Пропала кнопочка сохранить пароль,сайт стал хуже работать(по моему мнению)
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Кноки лайков и дизлайков пропали.
admin » Вчера, 12:19 писал(а):LionKing812 » Вчера, 06:57 писал(а):верните форум к прежднему виду. пользоваться не удобно. для чего эти изменения?
Для улучшения удобства использования на мобильных устройствах. Форум остался прежний. Почти все на своих местах. Неочеты и пункты меню будут возвращены в удобном виде.
Если что-то где-то не удобно и есть предложение как сделать лучше, то обязательно пишите.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3