Тут на днях одна дева на работу опоздала: не критично, минут на сорок. Никого не подвела, извинилась. Ехала в такси – попала в аварию, пришла с синяком. И вроде бы ничего серьезного, но не выходят у меня из головы тот синяк и те извинения.
На работу добиралась в дешевом таксо. Водитель – джигит, лихо въехал в зад какой-то дамочке. Дева наша ехала впереди и неслабо приложилась головой, рядом с виском гематома. Пока водилы выясняли, кто из них обезьяна с гранатой, пострадавшая вышла из машины и поплелась на работу.
Почему пешком? А не было денег больше, за такси вперед заплатила.
Почему бабло не вернул, если не довез? Не спросила, говорит, неудобно. А он не предложил.
Извинился хоть? Да нет, не до того ему было, у него ж морда помятая, фара разбитая.
Понимаете, да? Придурок за рулем едва не убил ее, причинил боль, напугал, попортил товарный вид, а ей неудобно.
Да ладно такси, аварии нечасто бывают. Тут новенькая пришла, спрашивает: что делать, если мужчина настаивает на сексе без защиты, снимает презерватив? Было у нее такое на прежнем месте. «Как отказать, если очень просит?»
«Очень просит», чтоб вы понимали, даже не у себя дома, а в стенах заведения. Заламывая руки.
На что спорим, она в процессе еще и извинялась за доставленные неудобства. Улыбалась виновато лицом в подушку, и в голову не пришло – закричать, выйти, пожаловаться администратору.
Думаете, у мужчин не так? Сплошь и рядом. Один мой партнер каждый раз извинялся, что долго не может кончить. Сколько бы я не повторяла, что это хорошо и даже отлично, - не верил. Успокаиваешь, говорит, ты меня, ненормальный я мужик, долго и много трахаюсь, и терпеть меня такого приходится, гиперсексуального.
Ныл он обычно дольше, чем трахался, а я девушка не шибко терпеливая, так что любви не получилось.
А вы часто извиняетесь без вины? За что вам бывает неудобно?