evoFuente » 28 минут назад писал(а): А что если для меня женщина - не только источник удовольствий, но и утоление жажды познания? Какой же это ништяк (кстати "ништяк" тоже санскритское слово)? И ещё много много чего...
Ты невнимателен) Я сказал, что только функциональные отношения ограничивают Свободу. То есть если направлены на получение конкретной и определенной выгоды. Когда учоные поставят клонирование на поток и удобство, комфорт в жилище и твоё развлекательно-познавательное времяпровождение будет на достойной высоте и не зависеть от постоянной партнёрши рядом, то любовь нисколько не ограничит твоей свободы. Как не ограничивает нашу Свободу поход в Эрмитаж, театр, любование прекрасным и утоление этой жажды познания. Видишь различие? Любишь ты творчество Айвазовского, ну, так и на здоровье: это ни к чему не обязывающий тебя источник удовольствия) Но от женщины в первую очередь ты всегда хочешь получить именно конкретно- материальную выгоду, и за это придётся жертвовать тем, что нужно тебе самому.
И ты не очень обольщайся, думая, что далеко ушёл от меня в духовном развитии или как это ты про себя понимаешь в этом направлении. Просто я показываю свои неприглядные для большинства стороны, а ты рисуешься и стараешься всем показать себя с лучшей стороны. Ты с Фишмана пример бери: зашел, пооскорблял всех и ушел по своим делам. И глубоко похуй ему на мнение о нем окружающих. Свободный и самодостаточный чел, хуле. Или для тебя что: кто тебя оскорбляет▬ плохой, а кто смайлики ставит▬ хороший?) Такое чтоле у тебя стремление к истине, познанию и всё это "много-много чего"))))))