IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):VincenT насоветовал?)
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » 13 минут назад писал(а):VincenT насоветовал?)
VincenT был в шоке, когда я с ним поделился этой идеей... (VincenT, мы пока молчим и никому ничего не говорим...)
VincenT » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » 13 минут назад писал(а):VincenT насоветовал?)
VincenT был в шоке, когда я с ним поделился этой идеей... (VincenT, мы пока молчим и никому ничего не говорим...)
Даже этого говорить не нужно было).. момент неожиданности) ушёл)..
VincenT » менее минуты назад писал(а):Интрига) штука хорошая).. но сдесь я думаю момент неожиданности) был бы более интересным).. в любом случае уже остаётся только интрига))..
VincenT » Вчера, 20:17 писал(а):Интрига) штука хорошая).. но сдесь я думаю момент неожиданности) был бы более интересным).. в любом случае уже остаётся только интрига))..
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):VincenT » Вчера, 20:17 писал(а):Интрига) штука хорошая).. но сдесь я думаю момент неожиданности) был бы более интересным).. в любом случае уже остаётся только интрига))..
Как он после этого не сможет к ней больше вообще попасть?(еще б знать к кому) ставки можно сделать)
Ево, не со зла, как факт.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):Надежда Premium
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1