IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Давайте договоримся - в следующий раз варианты не редактируем. А то я ленту мотаю, вижу: нет правильного ответа, а он там потом вдруг оказывается, блин. Тут у кого угодно глаза на задницу вылезут)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А чего бы и не списать)
bobobo » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А чего бы и не списать)
Ну теперь всё - я вольный человек)
evoFuente » 9 минут назад писал(а):bobobo » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А чего бы и не списать)
Ну теперь всё - я вольный человек)
Нее... ЖИВЫЕ бонусы не списываются... А в долг только яхонтовым дают...
bobobo » 2018-05-21 00:32:59 писал(а):Подождет тогда значит) Он из зажиточных) Писателей-модернистов)
VincenT » 7 минут назад писал(а):evoFuente » 9 минут назад писал(а):Нее... ЖИВЫЕ бонусы не списываются... А в долг только яхонтовым дают...
Даже как-то в этом не сомневался..
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Подождет, куда он денется)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А ты давай приходи уже, bo! Заждались тебя)
bobobo » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):А ты давай приходи уже, bo! Заждались тебя)
Да я бы хоть каждый день, есть к кому) Но всё ещё, наивный, не оставляю попыток, чтобы по большой любви как-нибудь сложилось)
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):- любовь приходит когда её совсем не ждёшь... И уходит, когда не ждёшь...
bobobo » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):- любовь приходит когда её совсем не ждёшь... И уходит, когда не ждёшь...
Так и было со мной не так ещё давно, только всё, сука, не уходит не как. А там, с её стороны, она и не приходила, оказалось.
Вот и маюсь, никто так не увлекает уже
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Клин вышибают сексом. Иногда помогает)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1