IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Клин вышибают сексом. Иногда помогает)
VincenT » 2018-05-21 01:20:33 писал(а):Но это не 100% вариант)..
IVETTA » менее минуты назад писал(а):VincenT » 2018-05-21 01:20:33 писал(а):Но это не 100% вариант)..
Нет, ну бывают тяжелые случаи, хронические. Как шизофрения, с обострениями. Но БоБо справится, у него с чувством юмора и восприятием реальности все хорошо)
bobobo » 2018-05-21 01:23:44 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Клин вышибают сексом. Иногда помогает)
Полное совпадение во всём. Как не про меня прям) За деньги это не повторить
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Нет, ну бывают тяжелые случаи, хронические. Как шизофрения, с обострениями...
bobobo » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Клин вышибают сексом. Иногда помогает)
Так и секс был, как назло, просто лучший)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):VincenT » 2018-05-21 01:20:33 писал(а):Но это не 100% вариант)..
Нет, ну бывают тяжелые случаи, хронические. Как шизофрения, с обострениями. Но БоБо справится, у него с чувством юмора и восприятием реальности все хорошо)
bobobo » менее минуты назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Нет, ну бывают тяжелые случаи, хронические. Как шизофрения, с обострениями...
Походу, тот самый случай
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):bobobo » 2018-05-21 01:23:44 писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Клин вышибают сексом. Иногда помогает)
Оно знаешь, когда гормональное безумие наступает, все вот так и кажется: и про меня, и для меня, и всю жизнь ждал. Встретишь года через три, спросишь себя, как в той книжке: "и что это было, любовь или сумасшествие"?)
Не надо повторять. Надо просто признать: ну заболел, это скоро не пройдет, надо отдохнуть, отлежаться. И прийти к нам полежать. Чтоб гладили, заботились и кормили с ложечки. Через несколько сеансов станет легче)
evoFuente » 2018-05-21 01:29:56 писал(а):Ошибаешься. У меня был лучший секс в АМ как не за деньги... Отдаю деньги и тут же забываю про них... Дальше всё как по любви...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Я бы тоже не забыла, где я и с кем, если бы дала мужчине денег. Хоть бы он был сам станиславский и корчился в нескончаемых оргазмах.
bobobo » 2018-05-21 01:29:23 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Нет, ну бывают тяжелые случаи, хронические. Как шизофрения, с обострениями...
Походу, тот самый случай
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-05-21 01:29:56 писал(а):Ошибаешься. У меня был лучший секс в АМ как не за деньги... Отдаю деньги и тут же забываю про них... Дальше всё как по любви...
Это у тебя, evo) У Бо с восприятием реальности все несколько лучше, ты уж прости. Я бы тоже не забыла, где я и с кем, если бы дала мужчине денег. Хоть бы он был сам станиславский и корчился в нескончаемых оргазмах.
bobobo » 2018-05-21 01:39:00 писал(а):Вот же, пошли откровенные разговоры, и в Иветте только что тихо умер маркетолог))
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):bobobo » 2018-05-21 01:39:00 писал(а):Вот же, пошли откровенные разговоры, и в Иветте только что тихо умер маркетолог))
Да от вашей тоски пи....острадальческой кто угодно сдохнет) Нет бы прийти, побухать и потрахаться, как нормальные люди
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: stepkes и гости: 2