IVETTA » менее минуты назад писал(а):До климакса мне еще вроде далеко, как раз успею наприседать)
А чё вот вы сразу: сиськи, попец? Может, я это - человек хороший? И глаза у меня добрые, и поговорить Сисек тут вон сколько, выбирай-не хочу, дались вам мои
bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Так-то оно да) В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал один...
bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Да не говори, как не начнём о Высоком, а в голове только одно и то же)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Так-то оно да) В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал один...
А представь: придешь ты ко мне бухать. И я тебе такая: а поворотись-ка, Бо, покажи мне свой попец, накачан ли? Пузом повернись к старушке, штангу на сколько жмешь? В человеке ж все должно быть прекрасно!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Да не говори, как не начнём о Высоком, а в голове только одно и то же)
Дык все беды от недотраханности. Кабы вам жидкости не в мозг ударяли, и в голове прояснилось бы, для высокого место нашлось)
bobobo » 2018-05-21 03:54:42 писал(а):Ну не оплошаю, я думаю) Правда к тому моменту, если-таки пригласишь когда-нибудь, может и пузико отрасти, но приберу уж, постараюсь) И забухаем тогда, как положено, решив все эти насущные вопросы)
IVETTA » Сегодня, 03:49 писал(а):bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Так-то оно да) В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал один...
А представь: придешь ты ко мне бухать. И я тебе такая: а поворотись-ка, Бо, покажи мне свой попец, накачан ли? Пузом повернись к старушке, штангу на сколько жмешь? В человеке ж все должно быть прекрасно!
IVETTA » Вчера, 23:23 писал(а):И в очередном еженедельном розыгрыше
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 03:49 писал(а):bobobo » 2018-05-21 03:44:17 писал(а):Так-то оно да) В человеке всё должно быть прекрасно, как сказал один...
А прикинь, он качек-пляжник, че тогда?)))
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Тогда придется пить текилу с его накачанной груди)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ево, тебе зависимость еще не ставили?) Прям всем к одному сводишь)
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Ну нет, пусть сначала потрудится в качестве тренера, доведет до совершенства мой орех)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3