MonkeyD » 2018-05-21 13:56:09 писал(а):А еще это всё, там не первый год)))
Кстати, возможно скоро ни то что на ракете, а вообще на всем покататься нн получится, проккратура начала проверку диво острова.
Эх! А я так любила большие горки)
MonkeyD » 2018-05-21 13:56:09 писал(а):А еще это всё, там не первый год)))
Кстати, возможно скоро ни то что на ракете, а вообще на всем покататься нн получится, проккратура начала проверку диво острова.
MonkeyD » 2018-05-21 14:33:45 писал(а):Ну время еще есть) на новых двух горках каталась?)
MonkeyD » 2018-05-21 14:57:05 писал(а):Я тоже нет... спросил бы не составить ли компанию на крики, но ответ знаю) приятно покататься)
MonkeyD » 21 май 2018, 13:57 писал(а):VincenT » 19 май 2018, 17:33 писал(а):Пипец) это долго объяснять).. тебе.. очень надо.. ? (Просто если сейчас начну расписывать как и почему и откуда.. короче это долго.. но ещё раз говорю.. Дедпул это не юморной перс.. )
Готов, жги)
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Я ж не говорю, что это плохо, мне интересно почему ты так решил для себя.
KLASSIK » 30 минут назад писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Я ж не говорю, что это плохо, мне интересно почему ты так решил для себя.
Дедпул - черный юмор..и было бы, по мне, интереснее смотреть его, если бы сняли как Город Грехов
Черного юмора должно быть в меру..
Дедпул туповатый персонаж, на мой взгляд, на один раз..
Туповатый всмысле концепции или впрямь тупой-глупый-идиот?
Вернуться в Альтернативные места, способы отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1