Из отпуска их ждать, Котэ)
смешно)))
IVETTA » 06 мар 2018, 23:05 писал(а):Обрати внимание на Нику Deluxe, Афину Grand. У нас почти все девы занимаются спортом, многие ходят в тренажерный зал и на групповые занятия. Мышцы выражены у дев в разной степени, и понятие о спортивной фигуре у каждого свое, поэтому лучше прийти в гости и посмотреть всех)
Alex777 » 2018-05-27 15:22:21 писал(а):Дорогая Иветта, а почему Вы не предлагаете человеку обратить внимание на Леру из Рояла? Девушка явно качается, да и отзывы об этом говорят) но честно говоря хотелось бы от Вас услышать имена еще 2-3 девушек, которые реально занимаются силовыми в зале, а не просто ходят на групповые) то есть действительно с хорошей проработкой мышц
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Alex777 » 2018-05-27 15:22:21 писал(а):Дорогая Иветта, а почему Вы не предлагаете человеку обратить внимание на Леру из Рояла? Девушка явно качается, да и отзывы об этом говорят) но честно говоря хотелось бы от Вас услышать имена еще 2-3 девушек, которые реально занимаются силовыми в зале, а не просто ходят на групповые) то есть действительно с хорошей проработкой мышц
Леру я рекомендую всем и всегда) Для меня нет большой разницы, как именно девушка следит за фигурой, лишь бы эта фигура у нее была. Но я подумаю над твоим вопросом)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7