RobinHood » 9 минут назад писал(а):Ибетта , я тебе послал личное сообщение или нет ? а то вашем новом гавнофоруме не понять не хуа...
IVETTA » Сегодня, 16:57 писал(а):Неприличными словами не выражаться! Нихуа ты мне не послал, гавнофорумщик) Чё хотел-то?
RobinHood » 2018-05-28 11:34:44 писал(а):какой процент тел из состава выходят на голый четверг и будут ли они закрывать руками то что я хочу увидеть ?
IVETTA » Сегодня, 13:19 писал(а):RobinHood » 2018-05-28 11:34:44 писал(а):какой процент тел из состава выходят на голый четверг и будут ли они закрывать руками то что я хочу увидеть ?
Каждый раз по-разному. Лучше звонить заранее и узнавать, кто участвует в акции. Обычно не закрывают.
RobinHood » 13 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:19 писал(а):RobinHood » 2018-05-28 11:34:44 писал(а):какой процент тел из состава выходят на голый четверг и будут ли они закрывать руками то что я хочу увидеть ?
Каждый раз по-разному. Лучше звонить заранее и узнавать, кто участвует в акции. Обычно не закрывают.
Думал очевидцы черканут-ан нет...
RobinHood » 13 минут назад писал(а):Почему в Гранде не выходят на "Голый четверг" ? Блатные что ли ?
MonkeyD » Сегодня, 14:17 писал(а):Потому что добровольное занятие.
Ты помнишь, что если остался,ты отчет должен написать?)
RobinHood » Сегодня, 09:46 писал(а):Почему в Гранде не выходят на "Голый четверг" ? Блатные что ли ?
RobinHood » 2018-05-29 17:47:19 писал(а):RobinHood » Сегодня, 09:46 писал(а):Почему в Гранде не выходят на "Голый четверг" ? Блатные что ли ?
Почему "Бабуля" не отвечает ? То же что ли блатная ?
Swift » 43 минуты назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:17 писал(а):Потому что добровольное занятие.
Ты помнишь, что если остался,ты отчет должен написать?)
Никто никому ничего не должен! =)
Важный момент: если остались на отдых, то необходимо обязательно написать отчёт! Не написавшие отчёт в следующие разы к участию в акции не допускаются. Пока не напишут, разумеется.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0