IVETTA » 30 май 2018, 20:30 писал(а):Фантазёры)
Comedian » Сегодня, 00:04 писал(а):IVETTA » 30 май 2018, 20:30 писал(а):Фантазёры)
Ну школота ж
Нравицца виртуальный дроч
Им приятно а тебе хоть какой контент))
Получается на те же грабли.evoFuente » 22 май 2018, 10:15 писал(а):Влюбился в фею... Дальше что?..
Ситуация не новая, но возникает снова и снова
Получается на те же грабли.
Когда знаешь, что так делать не стоит и ничего хорошего не будет, а всё равно делаешь )
ChikChikChik » 2 минуты назад писал(а):Одно дело случайно разово залететь на влюблённость, симпатию. А другое дело усиливать влюблённость повторными походами к фее.
Выход только один, не ходить повторно в ближайшее время к тем феям, которые понравились.
Можно вернуться к понравившейся разово, но через длительное время.
ChikChikChik » 4 минуты назад писал(а):Не, ну запланивароть испить это пиво вкусное пиво например на следующий месяц. А не прям так завтра же или каждый день его пить, чтобы образовалась зависимость ))
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нет, Ево, тут ты не прав. А вот Чик как раз с отсрочкой даты повтора прав)
Ой, лукавишь! Бергамотовый))) Если бы тебе было все равно, не ходил бы ты к одним и тем же какой уж месяц.
evoFuente » Сегодня, 16:37 писал(а):ChikChikChik » 4 минуты назад писал(а):Не, ну запланивароть испить это пиво вкусное пиво например на следующий месяц. А не прям так завтра же или каждый день его пить, чтобы образовалась зависимость ))
- подозреваю, что зависимость образовалась уже в тот самый момент, когда тебе что-то понравилось... К этому моменту поезд уже ушёл и поздно пить боржоми - одинокими ночами будешь вспоминать или фею, или пиво... и хотеть прямо в постель или первое, или второе... или и то и другое одновременно...
Единственный способ - обмануть систему вознаграждения - какая разница, с какой феей у тебя будет следующий оргазм? Главное - он будет, и мозг получит свою порцию эндорфинов и успокоится на этом. И феям хорошо, и тебе с твоим мозгом... тоже хорошо.
ChikChikChik » Вчера, 20:49 писал(а):тогда не работает система. Потому как многие феи, которые мне нравились до жути сейчас не работают. Я готов заплатить в несколько раз больше, чтобы снова с ними побывать. И секс с другими не помогает. Приходиться лишь вспоминать их тёплыми словами и стояком
evoFuente » Сегодня, 00:54 писал(а):ChikChikChik » Вчера, 20:49 писал(а):тогда не работает система. Потому как многие феи, которые мне нравились до жути сейчас не работают. Я готов заплатить в несколько раз больше, чтобы снова с ними побывать. И секс с другими не помогает. Приходиться лишь вспоминать их тёплыми словами и стояком
- чего-то вспомнилось по этому поводу: жизнь всё время вышибает из меня всю дурь, но я знаю, где достать ещё... Бог в помощь.
evoFuente » 2018-06-14 22:59:48 писал(а):Заставить кого-то делать то, что он принципиально не хочет делать, даже под гипнозом невозможно... Точно так же невозможно вылечить пациента, который ни при каких условиях не желает расстаться со своей болезнью.
evoFuente » 2018-06-14 15:46:37 писал(а):... Так что сколько грабли не убирай с лестницы, они тут же появляются снова, то на первом этаже, то на третьем, а то и прямо под твоей дверью - не успел ещё из дома выйти, а уже на грабли наступил...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5