MonkeyD » Вчера, 23:16 писал(а):Спам - это не знать правил акции, которая не первый год работает
какие то новые правила для брюлей что ли ?
MonkeyD » Вчера, 23:16 писал(а):Спам - это не знать правил акции, которая не первый год работает
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Хорошо забытые старые, для всех)

sergopevt » 11 минут назад писал(а):Был в салоне. После секса фея зачитала по памяти объемное стихотворение Лермонтова.

sergopevt » 31 май 2018, 20:49 писал(а):Был в салоне. После секса фея зачитала по памяти объемное стихотворение Лермонтова.
MonkeyD » 21 июн 2018, 14:13 писал(а):Не жди, никто не расскажет, разве что в личку))

Ну чё-как, согласная, чтоле, просветлиться напару?

И я же вроде вежливо попросил эвоФуэнция не употреблять сломо махомор;) Я думал, это ко всем относится) Просто это словечко окромя него, особо никто и не присобачивал в посты) А что-трава, можно почитать сводки по с/хозам Лен.области- за сегодня её сотни тонн накосили, и в газетах разрешено об этом писать. Так можно подозревать любого и на любом слове: вот я чай тебя пригласил попить, а вдруг я туда и чего добавлю, не поощряемого общественной моралью, адмиральский чай саделаю иль другое чего покрепче: порошковый имбирь классно подсыпать, другие порошково-пряные добавки) Иветтик, опомнись, ты перебрала и разводишь заведомо запредельную бдительность на страницах форума))))))))))) Но всё равно, я тебя Люблю даже бухую)))))))))) 
Не### на меня свои мухоморы сваливать! 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6