VincenT » 1 минуту назад писал(а):Вижу 2700.. или это не то.. ?
IVETTA » 13 минут назад писал(а):VincenT » 2018-06-01 20:57:34 писал(а):Как обычно буду первым - 300 на gumbert89
Я ошибаюсь, или у тебя 0 на счету? Поправьте меня, если не права.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Придется угадайку замутить, не иначе)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Придется угадайку замутить, не иначе)
IVETTA » 03 май 2018, 20:49 писал(а):Неудержимый спикер)
VincenT » 2018-06-01 21:34:33 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Придется угадайку замутить, не иначе)
Вы бы её мутили).. когда она должна быть - это имеется ввиду понедельник,вторник.. а не когда я на работе с планшета и то,если есть время захожу.. Короче.. давайте бартер).. хочу участие в ставках).. эквивалент 4000р.. эта цена 300-ки.. так устроит.. ? если бабло не интересует,то эквивалент данной цифре твоё желание)..
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
VincenT » 8 минут назад писал(а):Ладно проехали.. устал.. стучаться в вашу стену.. ключевое слово было - бартер.. далее не актуально..
IVETTA » Вчера, 15:57 писал(а):Розыгрыш июньского "Бриллианта" состоится в Royal 6 июня, в 20.00. На церемонию приглашаются: Denis26, ffffff, NinjainParadise, Инферно, gumbert89, MonkeyD, Gans, vantom, VincenT. Желаю удачи!
evoFuente » Сегодня, 00:45 писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
Блин, какие вы все хитрожопые - когда я намекнул на исключение из правил, вы меня дружно укатали в цемент... Теперь, когда вам захотелось бонусов на халяву срубить, вы готовы плевать на те же правила, лишь в минус списать... Я в шоке.
evoFuente » 10 минут назад писал(а):А вот предположим, выиграешь ты Бриллиант... Как тогда дань уважения клубу будешь отдавать?
MonkeyD » 2018-06-02 00:41:24 писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
evoFuente » 21 минуту назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
Блин, какие вы все хитрожопые - когда я намекнул на исключение из правил, вы меня дружно укатали в цемент... Теперь, когда вам захотелось бонусов на халяву срубить, вы готовы плевать на те же правила, лишь в минус списать... Я в шоке.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):...Это то как раз личное дело каждого, хочет он в минус уходить или нет
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Poputhik и гости: 0