MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):И? Ты воспользоваться ими для похода не можешь, а за злоупотребление живые спишут в счет долга)
VincenT » Сегодня, 03:02 писал(а):evoFuente » 10 минут назад писал(а):А вот предположим, выиграешь ты Бриллиант... Как тогда дань уважения клубу будешь отдавать?
Будем решать проблемы по мере их поступления.. но и этот момент я уже предусмотрел.. и даже решений несколько..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):И? Ты воспользоваться ими для похода не можешь, а за злоупотребление живые спишут в счет долга)
- ну значит не моё личное дело?..
IVETTA » Сегодня, 03:16 писал(а):MonkeyD » 2018-06-02 00:41:24 писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
В прошлый раз списали в порядке исключения - специально для тебя, и ты быстро пополнил счет. В этот раз не спишу. Правила для всех одинаковы, верно?)
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):И? Ты воспользоваться ими для похода не можешь, а за злоупотребление живые спишут в счет долга)
- ну значит не моё личное дело?..
Ты слова не переиначивай, за тобой лишь тратить или нет.
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):Твое личное желание и их желание подрещать тебе баллов.
VincenT » Сегодня, 19:17 писал(а):По существу :
Согласен чтоб правила были для всех одинаковы !!! - Прошу.. уважаемая IVETTA.. начните с себя..
VincenT » 2018-06-02 19:17:45 писал(а):По существу :
Согласен чтоб правила были для всех одинаковы !!! - Прошу.. уважаемая IVETTA.. начните с себя..
VincenT » 9 минут назад писал(а):И я не вижу сложностей что бы сдесь всё было чётко..
P.S.
Эта "богом забытая платина".. ещё пока бьётся за Вас.. Вашу сеть.. Ваших администраторов.. и Ваших Фей..
evoFuente » 35 минут назад писал(а):Ну тогда без вопросов: по-моему ты ведёшь себя неадекватно.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Poputhik и гости: 0