SanioK » 2018-06-01 19:29:52 писал(а):Всё, поехал на дачу (коньячок, шашлычок, рыбалка, банька)
А завтра жду в 12 сообщение от Иветты
SanioK » Сегодня, 19:29 писал(а):Всё, поехал на дачу (коньячок, шашлычок, рыбалка, банька)
evoFuente » Вчера, 21:32 писал(а):SanioK » Сегодня, 19:29 писал(а):Всё, поехал на дачу (коньячок, шашлычок, рыбалка, банька)
- а девочки? Как же без девочек-то в баньке?!
MonkeyD » Вчера, 14:14 писал(а):evoFuente » Вчера, 21:32 писал(а):SanioK » Сегодня, 19:29 писал(а):Всё, поехал на дачу (коньячок, шашлычок, рыбалка, банька)
- а девочки? Как же без девочек-то в баньке?!
Парятся в баньке, парятся, а не с девочками)
kotovasiz » 8 минут назад писал(а):А ты с какой целью называешь всех дуриками?) Дурик ты сам на букву "М" © Шукшин. Имей ввиду, что это я тебе одолжение делаю, подготавливая к грядущим бля тебя отборным оскорблениям, которые, безусловно, настигнут тебя, как Фишман вспомнит, ьчто бан закончился▬ и можно выйти поразмяться;)
SanioK » 3 минуты назад писал(а):Я вернулся, а сообщения нет.... Печаль-беда...
evoFuente » 31 минуту назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Я вернулся, а сообщения нет.... Печаль-беда...
- иди опять в баню и захвати с собой на этот раз мыло и верёвку... Я же говорил, надо было сразу девочек с собой брать...
SanioK » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 31 минуту назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):Я вернулся, а сообщения нет.... Печаль-беда...
- иди опять в баню и захвати с собой на этот раз мыло и верёвку... Я же говорил, надо было сразу девочек с собой брать...
Злой ты, тебе бы к девочкам сходить....
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4