MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Тут за проявления инди увольняют, а за ссылки карают, ищи на амуре.
kotovasiz » 34 минуты назад писал(а):... любит чувак перед еблей на лисапете попедалировать...) Бывает)))))
evoFuente » 2018-06-04 17:01:51 писал(а):- котик, я оборжался... И ты даже не догадываешься, почему...
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-06-04 17:01:51 писал(а):- котик, я оборжался... И ты даже не догадываешься, почему...
Крути педали, чтоб лучше дали) Все тут все про тебя знают, гонщик любви)
kotovasiz » Сегодня, 15:01 писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Тут за проявления инди увольняют, а за ссылки карают, ищи на амуре.
Блять, ты пиздец зазнался! Сейчас начну тебя оскорблять!Тон полицейский сбавь-ка!) Здесь, в АМ даже тема есть- обсуждение других салунов и инди, кто нахуй карает тебя за какие ссылки!)))))))))))
Нет, Иветта, ты ответь- была же сдесь тема, где конкурирующие салуны можно и, видимо, нужно обсуждать! Искать вломы))))))))
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-06-04 17:01:51 писал(а):- котик, я оборжался... И ты даже не догадываешься, почему...
Крути педали, чтоб лучше дали) Все тут все про тебя знают, гонщик любви)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17