LionKing812 » Сегодня, 01:01 писал(а):еще большая херня чем эта версия. объясните мне, для чего нужны эти нововведения???
filin2666 » 11 минут назад писал(а):Пока как раз на мобильных и планшетах беда с маштабированием
admin » Вчера, 14:34 писал(а):LionKing812 » Сегодня, 01:01 писал(а):еще большая херня чем эта версия. объясните мне, для чего нужны эти нововведения???
Плохо? Почему? С конструктивной критикой и предложениями мы сможем сделать действительно удобный сайт.
Новая версия делается для того, чтобы пользователям мобильных устройств, а их большее количество, было удобно пользоваться сайтом.
LionKing812 » Сегодня, 00:21 писал(а):admin » Вчера, 14:34 писал(а):LionKing812 » Сегодня, 01:01 писал(а):еще большая херня чем эта версия. объясните мне, для чего нужны эти нововведения???
Плохо? Почему? С конструктивной критикой и предложениями мы сможем сделать действительно удобный сайт.
Новая версия делается для того, чтобы пользователям мобильных устройств, а их большее количество, было удобно пользоваться сайтом.
пользуюсь мобильным. старая версия была удобна и привычна. теперь все разъезжается, пользоваться не удобно.
MonkeyD » 06 июн 2018, 14:32 писал(а):Filin за всех ответил)
А можно меня носом ткнуть (скрином желательно), так и не нашел кнопку подписки на тему(
ChikChikChik » 17 июн 2018, 12:36 писал(а):А есть тема обсуждения не новой, а текущей версии сайта? Есть предложения по её улучшению.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12