IVETTA » 13 минут назад писал(а):Шел бы ты, боец за престиж, в прекрасный женский орган. Отдохни уже как следует, развейся - глядишь, пропадет желание сношать людям мозги.
По угадайкам и прочему - да, отстаём от графика, бывает такое. Но мы не на заводе, слава богу, клятв и обязательств ЗЗЗдесь я никому не давала. Научись ты уже это слово с нужной буквы писать. На что тут отвечать? На полотно бессвязных слов? На россыпь многоточий с обидками вперемешку? Ну невозможно же.
bobobo » 1 минуту назад писал(а):Надо вам, короче, так: паренек приходит в недостаточно престижное заведение поднимать престиж на розыгрыше, и, пока он мутит свой тотализатор, девчонкам, что поопытнее, подготовить для него сеанс групповой терапии, чисто ради эксперимента, на добровольных началах, для сохранения невредимости серого вещества окружающих и ему отвечающих. Престижнее некуда. После такого, по идее, парень-то должен прозреть и переосмыслить окружающий его мир, и все его навязчивые идеи в беспокойной голове должны отойти далеко на задний план)
И не благодарите
evoFuente » Вчера, 00:45 писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Оставь ставку, с меня в прошлый раз списали в минуса) так что нормально.
Блин, какие вы все хитрожопые - когда я намекнул на исключение из правил, вы меня дружно укатали в цемент... Теперь, когда вам захотелось бонусов на халяву срубить, вы готовы плевать на те же правила, лишь в минус списать... Я в шоке.
evoFuente » Вчера, 01:32 писал(а):IVETTA » Вчера, 15:57 писал(а):Розыгрыш июньского "Бриллианта" состоится в Royal 6 июня, в 20.00. На церемонию приглашаются: Denis26, ffffff, NinjainParadise, Инферно, gumbert89, MonkeyD, Gans, vantom, VincenT. Желаю удачи!
- хотел попросить у клуба и в этот раз разрешения поприсутствовать... Но именно в этот день и именно в этот час должен быть в совершенно другом месте... Непреодолимые обстоятельства... и ничего невозможно изменить. С другой стороны вас уже и так там как минимум трое - зачем вам ещё один старый пукан? На всех может и комнат не хватить, а трахаться на жёстком бильярдном столе мне уже как-то и не комильфо...
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):А ты закинь 3к в Рояль перед розыгрышом, чтоб кто-нибудь из девчонок час показывал час мне жопку)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3