kotovasiz » 2018-06-13 08:51:35 писал(а):...кабачки выращивать на даче или бухать! Только бляди! [ https://www.youtube.com/watch?v=FXVBNA8G6Zk ]
только бляди, только хардкор)
kotovasiz » 2018-06-13 08:51:35 писал(а):...кабачки выращивать на даче или бухать! Только бляди! [ https://www.youtube.com/watch?v=FXVBNA8G6Zk ]
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):...
только бляди, только хардкор)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Самый лучший секс - тот, который не планировал) Бросай свои материи и дуй к нам, будем вместе массажную квалификацию повышать)
evoFuente » 2018-06-13 13:29:08 писал(а):И потом расписание в АМ... оно такое расписание...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-06-13 13:29:08 писал(а):И потом расписание в АМ... оно такое расписание...
Девочки - такие девочки... Я ж те говорю, самый лучший секс - внезапный, какое на фиг расписание!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Кого хочется? Расскажи, может, нашаманим)
evoFuente » 2018-06-13 13:58:26 писал(а):... и она уже очень взволнована и думает, чем меня завтра удивить...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-06-13 13:58:26 писал(а):... и она уже очень взволнована и думает, чем меня завтра удивить...
Чем можно удивить яхонтового? Я бы тоже взволновалась) Расскажи потом в деталях, чем удивили - возьму на заметку)
IVETTA » Сегодня, 13:01 писал(а):После мухоморов, да на зеленом змие - самое оно)))
kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Яхонтовый, я гляжу, это ты своими базарами так разогрел Иветту уже, что её парню будет гарантирована феерия седня ночью
kotovasiz » 8 минут назад писал(а):Настоящий приход от мухоморов тоже начинается с раннего утра: только встал, еще чо-ничо, ещё не завтракал, а уже пробирает, приход ловишь, значитцо, от предвкушения мухоморов
[ Изображение ]
[ https://www.youtube.com/watch?v=MY2e7dUACvE&feature=youtu.be ]
evoFuente » 2018-06-13 15:11:25 писал(а):kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Яхонтовый, я гляжу, это ты своими базарами так разогрел Иветту уже, что её парню будет гарантирована феерия седня ночью
- кто знает... Кому сегодня, а кому и завтра... Настоящий секс начинается не позднее чем за 24 часа до слиятия...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 2018-06-13 15:11:25 писал(а):kotovasiz » 5 минут назад писал(а):Яхонтовый, я гляжу, это ты своими базарами так разогрел Иветту уже, что её парню будет гарантирована феерия седня ночью
- кто знает... Кому сегодня, а кому и завтра... Настоящий секс начинается не позднее чем за 24 часа до слиятия...
Упс! То есть если начался внезапно, не считается? Не секс и был? Ты только что отпустил мне грехи, Бергамот)
kotovasiz » 2018-06-13 15:03:38 писал(а):Яхонтовый, я гляжу, это ты своими базарами так разогрел Иветту уже, что её парню будет гарантирована феерия седня ночью А если поднажмём, то она и до ночи сдержаться не сможет
IVETTA » менее минуты назад писал(а):kotovasiz » 2018-06-13 15:03:38 писал(а):Яхонтовый, я гляжу, это ты своими базарами так разогрел Иветту уже, что её парню будет гарантирована феерия седня ночью А если поднажмём, то она и до ночи сдержаться не сможет
Ну тогда жмите уже! Дожимайте, чего уж там)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13