IVETTA » 8 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-06-14 22:59:48 писал(а):Заставить кого-то делать то, что он принципиально не хочет делать, даже под гипнозом невозможно... Точно так же невозможно вылечить пациента, который ни при каких условиях не желает расстаться со своей болезнью.
К слову о пациентах. Есть у нас один ходок, не буду тыкать пальцем. Влюбился, ходил с розами-кольцами, брал штурмом и измором - не помогло. Достал деву до того, что она наотрез отказалась его принимать. Звонит теперь администраторам и рассказывает байки про злых женщин, которые не пускают его к любимой девушке, так как ОНА имела неосторожность в него втрескаться. Такие вот эротические фантазии у пацана.
- по-моему это всё-таки немного перебор... Ну розы ещё можно подарить, или ромашки... кому что нравится... но кольца предлагать я бы всё-таки не стал. И есть у меня подозрение, что фея повод для таких ответственных шагов со стороны ходока всё-таки не могла дать... Возможно, возникло некоторое недопонимание ситуации со стороны ходока... И потом, это ставит всех в очень неудобное положение и вынуждает принимать решение, которое не обязательно будет приятным для всех... А потом ещё и решать проблему, как со всем этим жить и работать дальше... Одно дело, когда ходок вместе с кольцами предлагает и дарственную на виллу где-нибудь в Порто-Фино - тогда все проблемы решаются сразу (если фея тоже влюблена и уверена, разумеется)... А если нет, то дальше - одни проблемы... причём у всех...
ЗЫ. А НИК ходока всё-таки публиковать не надо... Тем более, что многие истории носят очень личный характер...