ChikChikChik » 2018-06-17 14:51:34 писал(а):Такой вопрос друзья.
Стоит ли заводить постоянные отношения с девушкой, если мы всё равно ходим к феям?
Кто что думает по этому поводу?
ChikChikChik » 26 минут назад писал(а):Такой вопрос друзья.
Стоит ли заводить постоянные отношения с девушкой, если мы всё равно ходим к феям?
Кто что думает по этому поводу?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Бергамот, ну ты чего? Совсем с глузда бортанулся? Нельзя такое бабам говорить, проклянут же ж.
evoFuente » 30 май 2018, 13:26 писал(а):Три закона японского секса
evoFuente » 2018-06-17 16:03:33 писал(а):Поэтому вопрос должен звучать так: а что будет делать моя девушка, когда узнает, что я хожу в АМ?..
IVETTA » Сегодня, 15:26 писал(а):Бергамот, ну ты чего? Совсем с глузда бортанулся? Нельзя такое бабам говорить, проклянут же ж.
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:26 писал(а):Бергамот, ну ты чего? Совсем с глузда бортанулся? Нельзя такое бабам говорить, проклянут же ж.
У меня подозрение, что он сегодня как-то не совсем правельго употребил мухоморчики;)
[ Изображение ]
evoFuente » 50 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:26 писал(а):Бергамот, ну ты чего? Совсем с глузда бортанулся? Нельзя такое бабам говорить, проклянут же ж.
У меня подозрение, что он сегодня как-то не совсем правельго употребил мухоморчики;)
[ Изображение ]
- а может это ты мне неправильные мухоморчики подсиропил?..
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а): А ещё лучше- заведи отношения со зрелой и понимающей в теме женщиной: у меня есть парочка на примете- могу свести.
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):такой старый мухомор как я?!
IVETTA » Сегодня, 16:48 писал(а):evoFuente » 2018-06-17 16:03:33 писал(а):Поэтому вопрос должен звучать так: а что будет делать моя девушка, когда узнает, что я хожу в АМ?..
Сложные вы вопросы с утра задаете, товарищи) Я бы поставила вопрос по-другому: на кой черт тебе эта девушка, если от нее хочется куда-то ходить?...
Получается заведомо знаем, что будем обманывать девушку.kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Вобщем, по теме топика: ОТНОШЕНИЯ ЗАВОДИТЬ▬ СТОИТ!
filin2666 » 11 минут назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):такой старый мухомор как я?!
Очевидно такой же старой поганке. А не то сколько можно деффкам изображать любофф для тебя
ChikChikChik » 7 минут назад писал(а):Головой понимаешь, что семья с детьми нужна. А вот головка хочет иногда разврата.
ChikChikChik » 4 минуты назад писал(а):Получается заведомо знаем, что будем обманывать девушку.kotovasiz » 14 минут назад писал(а):Вобщем, по теме топика: ОТНОШЕНИЯ ЗАВОДИТЬ▬ СТОИТ!
так у нас не Япония. Вот в Саудовской Аравии можно несколько жён. А я сколько русских девушек не спрашивал, они что то все против многожёнстваevoFuente » 4 минуты назад писал(а):ChikChikChik » 7 минут назад писал(а):Головой понимаешь, что семья с детьми нужна. А вот головка хочет иногда разврата.
- одно другому не мешает... Бери пример с японцев!
ChikChikChik » 4 минуты назад писал(а):так у нас не Япония. Вот в Саудовской Аравии можно несколько жён. А я сколько русских девушек не спрашивал, они что то все против многожёнстваevoFuente » 4 минуты назад писал(а):ChikChikChik » 7 минут назад писал(а):Головой понимаешь, что семья с детьми нужна. А вот головка хочет иногда разврата.
- одно другому не мешает... Бери пример с японцев!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6