agatakristi » Сегодня, 02:26 писал(а):какие интим салоны в городе лучшие?вчера сходил к индивидуалке одной, понравилось, но она только одна. хотелось бы попробовать еще кого нибудь
agatakristi » Сегодня, 02:26 писал(а):какие интим салоны в городе лучшие?вчера сходил к индивидуалке одной, понравилось, но она только одна. хотелось бы попробовать еще кого нибудь
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Кстати, ты знаешь, что "конечная цель любой деятельности человека - достижение покоя"
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):эвоФуэнт, не поверишь, но я заранее знал, что ты такой пост напишешь;) Так а ты в подпись себе поставь эту фразу, не надо будет утруждаться и писать каждый раз...
evoFuente » 26 минут назад писал(а):kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Кстати, ты знаешь, что "конечная цель любой деятельности человека - достижение покоя"
- Котик, я всё время пребываю в состоянии покоя... и получаю от этого удовольствие.
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Где ж ты столько достал?) У конкурентов моих затариваешься?))
evoFuente » 55 минут назад писал(а):kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Где ж ты столько достал?) У конкурентов моих затариваешься?))
- Да на### мне твои мухоморы с твоими конкурентами здались?! Всё гораздо проще - садишься в позу лотоса, засовываешь Кундалини в Сушумну, и поехали... И голова после этого не болит!
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 55 минут назад писал(а):kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Где ж ты столько достал?) У конкурентов моих затариваешься?))
- Да на### мне твои мухоморы с твоими конкурентами здались?! Всё гораздо проще - садишься в позу лотоса, засовываешь Кундалини в Сушумну, и поехали... И голова после этого не болит!
Один вопрос: Сушумна красивая тёлка?
kotovasiz » Сегодня, 13:53 писал(а):Ты говоришь непонятные для меня вещи:
значимые радости в жизни- это засунуть в тёлку член
и покурить мухоморов;)
Всё остальное- суета и тлен
Ну и зайти на Лямур- и положить на всех с прибором))))))))))))
Чо-то меня пробило на стихи ваще)))))))))))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Что вы такое курите, мальчики? Мне тоже надо)
IVETTA » 28 минут назад писал(а):Что вы такое курите, мальчики? Мне тоже надо)
Grun » Сегодня, 19:12 писал(а):Ты решил все темы профлюродросить разом со своим ссаным Сосновым Бором?
Vadim123 » Сегодня, 16:55 писал(а):Всем здрасти ! Есть ли тут люди с г.Сосновый Бор Лен. обл.? если есть подскажите есть ли в этом городе подобные салоны с девушками или подобные места "отдыха" . Заранее благодарю.
Вернуться в Альтернативные места, способы отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14