evoFuente » Сегодня, 14:00 писал(а):ChikChikChik » 3 минуты назад писал(а):evoFuente » Вчера, 11:14 писал(а):В Японии женщина знает как и с кем отдыхает её муж и её это не травмирует. А ты о свингерах слышал что-нибудь?
И как интересно сделать, чтобы наших баб не травмировало, что мы ходим в салоны?
Про свингеров слышал конечно, но я не смогу смотреть как мою женщину ебут. Я ещё пойму, если девушка хочет быть со мной, но она так же хочет секса с другими мужчинами ради разнообразия и новых ощущений. Но она не должна это делать на показ. Пусть скрывает и ни в коем случае не говорит мне об этом.
- в свинге много разных вариантов - можно трахаться в разных комнатах, а можно и вообще трахаться кто и где с кем хочет... Кто как договорится.
Наших баб переделывать не надо, да и невозможно и не нужно это никому... Наши бабы и так самые лучшие!
Ты всё время ищешь какие-то решения, которые предполагают обман в том или ином виде... А без обмана никак нельзя договориться?
Договориться что она ходит на лево и я хожу на лево в открытую? Я же написал, что не приму это. Тем более, если буду знать что в соседней комнате мою бабу ебут ))
Так что свинг не для меня.
Я обманывать никого не хочу. Поэтому буду уходить не сказав ни слова куда пошёл
Но девушки сами толкают на ложь. Во-первых они спрашивают где находишься или где был. А во-вторых, они не принимают правду.
А если правду не принимают, вот и приходится недоговаривать или иногда лгать.
Врят ли кто то мечтает быть всегда один, но с правдой ))