ЮЛЯ PARADISE, тел.: +7-921-307-78-77

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

ЮЛЯ PARADISE, тел.: +7-921-307-78-77

Сообщение Gringo777 » 28 дек 2013, 12:18

О нет нет мы не были втроем ( хотя Марина была не против и вчетвером :D )... Ну собственно пришли мы с другом пьяненькие да с собой взяли правда немного ( знали бы что можно пойло брать взяли бы больше). Необходимо было чтобы понравились две девочки... Ну вот я занял Юлю а ему по душе пришлась Марина. Про Марину скажу, что очень общительная и веселая, приятная во всех отношениях и как рассказывал мне мой друг, что в деле как мощный мотор, готовый к оголодавшему ездаку))).
И так Юля. Юля девочка тоже с ограничениями, и любит все по стандарту, не готова ко всяким выдумкам клиетов, типа ай да вчетвером)). Зато тет-а-тет она ненасытная нежная и много позволяет, если ты ей понравишься. Минет - бомба!)
Gringo777

ЮЛЯ - после розыгрыша "Мистер Февраль"

Сообщение herz » 06 мар 2014, 23:11

Часть вторая. Занимательная география, или изучение карты мира с салонами АМ.(первая часть тут)
Как вы уже знаете из предыдущих моих отчетов. Первые 3 раза мне удалось, достаточно подробно изучить карту Украины, а когда я ходил за Avrock – Ленинградскую область. В этот раз меня занесло в Восточную Сибирь.
Итак в первой части я остановился на моменте когда было объявлен победитель. После завершения церемонии, мне и Михбару выдали карты priority guest. Таким образом я получил 1,5 часа халявы.
N.B. В Royal Deluxe не надо снимать ботинки на входе. Снимаешь только в комнате.
При этом девушки уже были выстроены для выбора. Та, которую хотел Михбар, была занята и он решил ее дождаться. Мне же предстояло выбрать из 5 или 6 девушек.
Слева на право: Алиса, возможно еще кто-то, потом 2 узницы концлагеря (смортели на меня как грустно, как будто их хотят расстрелять), следующая темненькая, вообще спряталась за дверь :?: и Юля. Такое чувство, что феи устроили конкурс на самое необычное представление.
Юля прикололась, круче других, все были в нижнем белье, а она, в сероватом свитере похожем на длинную рубашку, ну или как называется эта деталь женского гардероба. На мой удивленный взгляд, она ответила, что замерзла, и звонко засмеялась.
В общем выбора не было, за оригинальность надо было брать Юлю. Взял на 1,5 +1 часа.
Девушки ушли, через некоторое время, Юля позвала меня в «нумера».
Изображение
Как всегда, у девушки не было допов. Но я уже привык =)
Итак, Юля выдала мне тапочки и полотенце, предложила напитки. После принятия прохладного душа (поставьте уже предпрогрев какой-нибудь). Я вернулся в комнату, Юля отсутствовала. Вскоре она привернулась и извинилась за то, что ее не было (первый раз слышал что извинялись за отсутствие). Вообще Юля очень вежливая девушка.
Дальше пошли сплошные сюрпризы ( :!: такого в этой сети со мной еще не было :!: ). Юля целутся в губы при симпатии, хоть и чисто символически, но и это уже приятно. :oops:
Для начала сибирячка предложила мне массаж (все-таки под пытками выбил из нее хоть что-то кроме классики). Достаточно активно помяла мне спину, конечно уровень нажима не такой как у Вики из paradise, но тоже хорошо.
Далее Юля перешла к минету с ОКРЕСТНОСТЯМИ, я был просто в шоке 8-) 8-) . Конечно, они были задействованы не так сильно, но все-таки, и это было эксклюзивно (для салонов АМ). О технике Юлиного ОС: достаточно глубоко, плотно, периодчески подключает руку.
Когда Юля подустала, (а я ее долго не останавливал=), она предложила перейтив ЗКП, я с радостью пристроился сзади нее и достаточно быстро закончил дело.
Юля сразу направила меня в душ. И заставила меня заказать зеленый чай. Прошло минут 40 после начала, когда я шел в душ, Михбар еще ждал.
Кстати в другой душевой, там где совмещенный санузел, вода была теплее.
Юля любит поговорить. Поэтому перерыв мы заполнили общением за жизнь и прочее. Потом перешли к массажу, в этот раз не только спины, но и рук и ног. Попив чай, я начал уговаривать Юлю перейти к ОС, она немного пококетничала и понеслась. Далее КС в классической позе, ЗКП. Тут силы оставили меня. Поэтому пришлось снова Юле напрягаться, когда мы снова перешли к КС мне позвонили и снова все испортилось. Юля была крайне недовольна и применила ко мне приемы Госпожи лайт. =)) Меня спас стук в дверь.
Изображение
Итоги:
Оригинальность – 5 (Я замерзла, согрейте меня :twisted: )
Внешность – 4 (грудь маленькая, есть лишне, мне все нравится, но стараюсь быть объективнее)
Отношение к клиенту – 5 (общительная, располагает к себе).
Массаж -4+ (волновалась что сделает мне больно, делала все не очень сильно, + за старание).
ОС – 5 (активно, плотно, разнообразно, и с окрестностями!!!)
КС – 5 (плотно, активно, проф озвучка.)
P.S. Юля очень волновалась, что я напишу что-то плохое про нее. Но реально все на уровне. Ну кроме того, что презерватив Юля сама не снимает. :o
herz

Юля из Paradise, "Бесплатный секс". 22 года, просто и мило

Сообщение zubatko » 25 мар 2014, 18:39

«Бесплатный секс» существует!
Кому лень читать дальше - Юля - простая, милая девушка с небольшим опытом и редкой аналоговостью, ей чуточку не хватает инициативы, но кадр ценный и с некоторым потенциалом. Любителям пригламуренных или «профи» не сюда, это скорее с виду тихая старшекурсница из общаги. Нужно только раскочегарить!

Пошёл в Paradise вечером следующего за выигрышем дня. Предварительно созвонился, админы молодцы - всё предельно чётко. «Я по акции. Пароль и ник скажу».
До этого AM ни разу не посещал.

Расположение удобное, в парадной сидел уютный питерский люмпен с собакой, на меня ноль внимания:)
Встретила доброжелательная админ. Позабавил рассыпанный у порога рафинад - сглаза боятся, что ли?

Мы заранее условились, что возьму Юлю (22 года, 174 см, грудь скорее не 2, а 1,5, вес около 60-64), но посмотрю всех девушек.

Посадили в дальней комнате, совмещённой с санузлом. Везде тепло, просторно, унитаз-биде-раковина-кабинка+гели-шмели. В самой комнате можно выбрать место имения, но предпочитаю кровать. Салон без изысков, просто чистенький старый фонд со скромным, но добротным ремонтом. Придраться не к чему, - кроме отсутствия урны и салфеток. 4+.

Получил кофий и ждал минут семь, пока девушки соберутся.
Вышли все сразу и при параде!
Приехавший с северов, я не стал долго глазеть - да и Юля понравилась ещё на фото. Какой-то простотой и незамутнённостью, что ли.

Фото, ТТХ и возраст на 90% соответствуют - девушка совсем не маленькая, из серии «есть что посмотреть и потрогать», но офигенных форм нет. Сибирячка. Грудь небольшая но интересная, отзывчивая. Талия слабо выражена, небольших размеров попа имеется.

Лицом и типажом напомнила Снежану-Маркизу. Но Юля будет повыше ростом, постройней, а главное - моложе и чуточку наивней.

В целом дева работает меньше полугода и за собой следит как самая обычная девушка - фитнеса или загара вы там не найдёте. Но мне белое тело больше по душе.
Имели место некритичные запахи.

Предложила массаж - не отказался - получилось ученически, но душевно, лапки сильные, а терпения у девы много. Поболтали ни о чём. Беседу поддерживает, но больше слушает, хотя весьма неглупа.

Минет - 3, с небольшими окрестностями, схематичный немного, но приятный.
Классика - редкой твёрдости 4. Хорошо и спокойно, как с родной. Инициатива преимущественно с моей стороны, но если девушку немного направлять, - подстроится. Озвучки нет, ближе к концу - совсем аналоговая, но нужно больше времени, а от меня - меньше эгоистической лени, чтобы дева возбудилась. Отстрел только один - для двух мне нужно два часа, чтобы никуда не торопиться и насладиться девушкой.

Вроде бы всё.
Но с Юлей - по крайней мере в пределах часа - было абсолютно комфортно, понимаете? Редкое качество. Ни слова поперёк, ни недовольной мины или усталого вздоха. При том нет и заискивания или желания угодить. Юля понимает что делает и старается делать это хорошо. Девушка - сама доброжелательность в самом лучшем смысле.

Прикоснулся к губам, хотя целоваться не целуюсь. Кофе на дорожку.
Резюме: тепло и по-домашнему. Редко для салунов. Берегите девушку!!
За акцию Иветте спасибо, маркетинг эффективный. По крайней мере следующий мой поход - к вам.
zubatko

Re: Юля из Paradise, "Бесплатный секс". 22 года, просто и ми

Сообщение jekaspb » 25 мар 2014, 18:53

Коллега, а где сама Юля? Ну или хотя бы ссылочка :oops:
jekaspb

Re: Юля из Paradise, "Бесплатный секс". 22 года, просто и ми

Сообщение RobinHood » 25 мар 2014, 19:22

не один ты говориш что она хорошенькая

http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=16
Вложения
611525257de2722ed0.jpg
RobinHood
Платиновый
Платиновый

выигрыш от 19.03. Юля (Paradise)

Сообщение Zevs » 05 апр 2014, 19:48

Сори за поздний отчет, только вернулся из незапланированной командировки)
Итак, Юля
Данные

возраст - 22

рост - 174

бюст - 2

Блондинка

Изображение
Юля вышла на каблуках и ростом мне показалась не ниже 185 см. Не очень люблю высоких девушек, но тут решил попробовать (да и выбор был не велик). Грудь не большая, но упругая и приятная на ощупь.
Девушка общительная, веселая, не зажатая. Предложила сразу сделать массаж, согласился и не пожалел - отличный релакс, массировала и спину, и шею, и руки, и пальцы - вобщем, кайф) Так как я был уставший, попросил особое внимание уделить ОС - в целом не плохо. Не очень глубоко, но старательно, с изменением темпа, иногда с рукой, окрестности не обделены вниманием) в итоге на ОС и закончил. Далее душ, снова массаж, и время вышло. как-то так.
Zevs

Re: ЮЛЯ - после розыгрыша "Мистер Февраль"

Сообщение Noble » 12 апр 2014, 18:32

9 апреля улыбнулась мне удача, удалось выиграть по акции бесплатный час в салоне Парадайз. Получив подтверждение от Иветты и заветный пароль, решил отложить посещение салона на следующий день, ибо вечер 9 числа был уже расписан.
На следующий день, изучив расписание и почитав отчеты коллег, решил не откладывать дело в долгий ящик и поехал сразу после работы за своим призом. Хочу отметить, что по отчетам сразу понравилась Юля и как выяснилось в будущем не прогадал :D Спасибо, господа ;)
Предварительно, где-то за час, созвонился с администратором уточнить наличие девушек и любезный женский голос сказал, что сейчас есть 3 девочки. Узнав, что по акции, почему-то спросила: "Наверно, вам хотелось выбор побольше" :? чем меня очень сильно удивила)) совсем, товарищи-комрады запугали своей придирчивостью администраторов и девушек :D еще ни разу за мои посещения салонов, не получалось поучаствовать в кастинге более 3 фей, наверно мне не везло))
Подъехав к назначенному времени, созвонился, услышал, что ждут и был четко направлен в нужное мне место... в данном случае парадную))
Поднялся на N-ый этаж, дверь распахнулась и меня встретила дружелюбная администратор. Предложены одноразовые тапочки, которые идеально подходят на мой 42) И был препровожден в самую дальнюю комнату по длинному коридору, попутно слушая звонкий смех девчонок, который доносился из далека...
Надо отметить, что салон просто прекрасный... чистота, высоченные потолки и очень красивая комната с отдельным душем, так что вероятность пересечения с вами, коллеги, сведена к минимуму :lol:
Расположился, был предложен чай, не отказался и стал ожидать фей. Каково было мое удивление, когда на выбор было предложено 5 или 6 девочек!!! :shock: Спасибо салону))
Сразу понравилась Юля и Вика, но т.к. отзывов по Вике не читал, решил взять Юленьку) http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=16 Нужно отметить, большое сходство с фото, абсолютна узнаваема, корректировки незначительны. Высокая, рост под 180, симпатичная и очень естественная. ТТХ в анкете соответствуют.
Юля впорхнула в полупрозрачной кружевной накидке, дала полотенце и стала застилать кровать. в это время отправился в "личный" душ)) К сожалению, закончился гель, пришлось воспользоваться крем-мылом и чуть не угадал с водой, поэтому слегка обжегся)) а так все на уровне, хлоргексидин в 3 экземплярах и куча одноразовых щеток и пр.
вернулся в комнату и не обнаружил своей феи, но не прошло и двух минут как она прилетела и легла рядом со мной. немножко поближе познакомились, девушка очень веселая, активная, пыталась меня слегка развеселить (на работе запарили, да еще предыдущая ночь с Лигой Чемпионов, отсутствие допинга в виде алкоголя, в общем был скован и выглядел слегка усталым :D ). в начале предложила массаж, не стал отказываться... старалась, делала с усилием, спина, руки, в целом остался доволен.
дальше перевернулся на спину и приступили к основному делу :) постепенно спускаясь вниз и целуя тело, дошла до окрестностей, от чего я просто ОФИГЕЛ, думал в АМ это не практикуют :shock: ;) Зачехление ртом и перешли к ОС. Высокая амплитуда, смена темпа, почти не используя рук :D :D в общем офигивание продолжилось... проявляет инициативу, предложила встать, а сама сидя на кровати, с хорошей скоростью довела начатое дело до конца, отстрелялся :D причем накидку так и не сняли)) ОС определенно на 5+, мне очень понравилось)
Дальше повалялись, пообщались на разные темы... очень душевная и приятная девушка во всех отношениях) смотрит в глаза, улыбается... дальше немного поигрались, очень захотелось ее поцеловать в губы, но так и не удалось, ловко уворачивалась, в отличие от предыдущих донов, видимо не так сильно понравился)) но ничего, переживу)
оставалось минут 15, пошли на второй заход. Опять ОС, все также на высоком уровне, но в этот раз необходимо было попробовать чего-то большего. Перешли к КС... в ЗКП хороший вид, превосходный прогиб как у кошки, подстраивается под темп и очень большая плотность в основном калибре :D не знаю, физиология это или работа мышц... не меняя позиции довольно быстро отстрелялся во второй раз, хотя изначально оценивая свое состояние и силы, не рассчитывал на это :D :D
Очередной поход в душ, сборы и проводы... на прощание поцелуй в щечку и предложение прийти еще... нужно обязательно воспользоваться :)
В итоге, салону 5, а Юле 5+, очень понравилось проводить с ней время, прекрасная красивая девушка, абсолютно мой типаж)))
Noble

Юля Paradise

Сообщение Egoist » 09 май 2014, 18:25

Пару дней назад узнал, что я выиграл бесплатный час в розыгрыше. Сегодня ночью, наконец-то, собрался с силами и пошёл (дотянул до последнего). Вызвал такси, таксист оказался очень разговорчивым: бывший сотрудник МВД, туповатый, морда кирпичом, жалуется на свою жену. Пока ждал такси, позвонил в салон предупредить о том, что я скоро буду. Мне сказали, что свободна будет только одна девушка, некая Юля. "Юля у нас хорошая девочка". Приехал по назначенному адресу, произнёс кодовую фразу "САНТЕХНИК" и меня провели в большую комнату, та что идёт сразу слева от прихожей. В комнате был беспорядок: на одном из диванов лежало какое-то белое смятое одеяло, на столе лежал не то мусор, не то барахло, не помню. Мне привели Юлю, я сказал "окей" и Юля провела меня в другую комнату, ту, что находится напротив: маленькая, скромная с плазмой в углу. В комнате я получше разглядел Юлю, запомнилась бинтовая повязка на левой ноге. Я разделся, обмотался полотенцем и потопал в ванную. Понравился душ, хороший напор и температура воды хорошо регулируется, не то что в Делюксе. Да и смеситель очень понравился! Кстати, пока раздевался в комнате, Юля озвучила сумму за час (ей администратор не сказала, что я победитель. Админу ата-та за это ;) )
По процессу всё было хорошо. Мне понравился массаж, с него предложила начать девушка. Массаж был супер, хорошо размяла спину и руки. Я кайфовал. Потом Юля залезла на меня и стала целовать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже. Прошлась языком по окрестностям, ей удалось меня завести. Далее зачехление и хороший минет. Минет был долгим, разнообразным, быстрым, иногда глубоким. В общем заслуженная пятёрка. Правда сексом мне не удалось насладится в полной мере, ибо был опьянён. Я даже энергетик купил, прежде чем поехать в салон. Кароче я был не бодрый. Зато мы с ней неплохо пообщались про душ, смеситель, дистанционное обучение, такси.
Главное всё время, пока я не сел писать отчёт, пока не просмотрел девушек данного салона, я думал что мне подсунули какую-то левую девушку, которая в этом салоне не числится. Вот только перед самым написанием отчёта узнал её в одной из анкет.
Вот так вот я встретил девятое мая!
Egoist

Вернуться в Выключенные отчеты