Swift » 2018-01-09 15:18:36 писал(а):Иветта, ну вот за что ты опять друга нашего общего "того"....?
Не хорошо наверное чувствовала себя 2-го января, настроение было плохое..погорячилась?))))))))))))))))))))
Dorhan » 2018-04-02 18:32:43 писал(а):Накопил более 6000 бонусов, привязанных к телефону. Хочу обменять на статус золотой.
Оформите?
Dorhan » Сегодня, 18:32 писал(а):Накопил более 6000 бонусов, привязанных к телефону. Хочу обменять на статус золотой.
Оформите?
NickLazy » 2018-04-03 10:35:40 писал(а):30 минут отдыха бесплатно при статусе золотой, это только при каждом посещении апартаментов или на выезд тоже распространяется?
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Если час за штампы/баллы и час за деньги, то да должны были начислить.
Только вот они падают в живые баллы, которые не переводятся.
bobobo » 2018-04-16 01:23:48 писал(а):Кто о Высоком, а я о шкурном) Кто знает, тут положено бонусов, как за один час, если гулял на шару (проштамповали 6 раз), а дальше продлевал время за «кровные»? Ноль, а мне отдавать надо.
Админ, кстати, классная) Рыжая, может и бесстыжая) Руководство, не ругайте её, если это она косякнула) Хорошо?
ChikChikChik » 1 минуту назад писал(а):Если штампики копишь, то баллы не начисляются?
evoFuente » 6 минут назад писал(а):ChikChikChik » 1 минуту назад писал(а):Если штампики копишь, то баллы не начисляются?
- нет. Либо бонусы, либо штампики...
ChikChikChik » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 6 минут назад писал(а):ChikChikChik » 1 минуту назад писал(а):Если штампики копишь, то баллы не начисляются?
- нет. Либо бонусы, либо штампики...
а можно ли тогда штампики обратно обменять на бонусы в салоне?
evoFuente » 44 минуты назад писал(а):- можно. Нужно отдать карточку со штампиками администратору и сказать, что ты хочешь поменять штампики на бонусы. Если администратор не в курсе, как это делается, то она (администратор) должна позвонить Старшему Администратору и попросить объяснить эту процедуру.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1