IVETTA » 7 минут назад писал(а):Пока вы тут спорили, меня замуровали))) Ключ в двери заклинило, оказалась запертой в квартире. Кот снабдил мухоморами все аварийные службы, МЧС и полицию, похоже. Кое-как выбралась, пришлось замок вскрывать
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):Пока вы тут спорили, меня замуровали))) Ключ в двери заклинило, оказалась запертой в квартире. Кот снабдил мухоморами все аварийные службы, МЧС и полицию, похоже. Кое-как выбралась, пришлось замок вскрывать
bobobo » 2018-06-24 00:30:15 писал(а):Тут бьются об то, как ключ к этому сердцу подобрать) Это не замок взломать
bobobo » Сегодня, 00:30 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а):Пока вы тут спорили, меня замуровали))) Ключ в двери заклинило, оказалась запертой в квартире. Кот снабдил мухоморами все аварийные службы, МЧС и полицию, похоже. Кое-как выбралась, пришлось замок вскрывать
Тут бьются об то, как ключ к этому сердцу подобрать) Это не замок взломать
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Аукцион? Да вы офигели, господа)
IVETTA » Сегодня, 00:21 писал(а):Пока вы тут спорили, меня замуровали)))
IVETTA » Сегодня, 02:45 писал(а):Аукцион? Да вы офигели, господа)
evoFuente » 10 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:45 писал(а):Аукцион? Да вы офигели, господа)
Да просто этих проклятых мухоморов обожрались...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Чувствую я, что с такими амбициями хуй свой ты скоро в БАНе будешь забивать...
evoFuente » 6 минут назад писал(а):Котик, не моё это... Ты же знаешь, каждый должен заниматься своим делом - обкуренные мухоморами коты должны ссать в примус... А я предпочитаю пропагандировать здоровый образ жизни - поездки на велосипеде, силовая скамья, массаж классический, спортивный, лимфодренаж и релаксирующий... Я и так счастлив, Котик! Эндорфины и так заливают мне мой мозг после каждого похода в АМ... Зачем мне твои порошки?
evoFuente » 12 минут назад писал(а):Дурик, это меня девушки не любят?! Тут недавно захожу к одной в АМ - она сразу обниматься и говорит "О, знаю, сейчас будет очень хорошо..." и подарила мне целый час любви, Котик! Целый час, Котик! Без перерыва!
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Я просто знаю, как ведут себя новички, первый раз расКУмарившиеся приятными веществами)) Поздравляю, тебя круто накрыло!))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3