kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Чо-чо▬ чиксымихины... Короче, нужна классная чикса, тада можно и кайфовые отношения замутить!))
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Чо-чо▬ чиксымихины... Короче, нужна классная чикса, тада можно и кайфовые отношения замутить!))
Тёмный ты, Котик! Вот, например, любимый твой ИВЕТТик всё время живёт в состоянии потока... и утром, и днём, и вечером, и даже ночью... Как же так, Котик? Приглашаешь девушку на Бали, и ничего о ней не знаешь? Она там будет в океане как дельфин резвиться, а ты - сидеть на бережку, хлопать глазами и всё время спрашивать себя: "И как это только возможно?!" А в жизни, Котик, всё возможно... за исключением разве что поездки с тобой на Бали...
IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Купальники в студию! Какой размер купил?)
evoFuente писал(а):Котик, ты уже сознание потерял? Или у тебя ещё только когнитивный диссонанс наступил?
kotovasiz » 8 минут назад писал(а):Скажи пожалста, у тебя совсем нет на примете девчёнки, с кем отношения завязать?
kotovasiz » 14 минут назад писал(а):IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Купальники в студию! Какой размер купил?)
Не боись: я всегда размер угадываю Ну, надо же тебя помучить: такие красивые купальники- как бы ты сознание не потеряла от счастья
kotovasiz » 55 минут назад писал(а):IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Купальники в студию! Какой размер купил?)
Не боись: я всегда размер угадываю Ну, надо же тебя помучить: такие красивые купальники- как бы ты сознание не потеряла от счастья
IVETTA » 4 минуты назад писал(а): А отношения заводить стоит: это интересно и весело, особенно в начале букетно-конфетного))
IVETTA » Сегодня, 16:55 писал(а):На Апрашке лет 15 не была, у меня там кошель стыбрили, с тех пор - ни ногой)
Покупать женщине белье - затея почти всегда провальная, на самом деле. Ровно как и парфюм. Мне точно не стоит)))
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Где чудо такое? От домика, в горах затерянного, ни одна женщина не откажется) После напряженных трудовых будней на край света - самое оно, чтоб ни одна зараза не достала.
IVETTA » 50 минут назад писал(а):Где чудо такое? От домика, в горах затерянного, ни одна женщина не откажется) После напряженных трудовых будней на край света - самое оно, чтоб ни одна зараза не достала.
kotovasiz » 13 минут назад писал(а):эвоФуэнт, вот так и хочется тебе порекомендовать: свою девушку себе заведи- с ней и умничай! Я, может, хотел проверить свою Иветточку: на сколько она мення любит❤️❤️❤️ Следующим шагом я бу сказал, что домик в Сибири, в Тайге и спросилд бы: а поедешь со мной на край земли, как декабристка?;) А ты усё обосрал этот прожект))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5