kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):... смысл жизни для тебя - подольше пожить и получить побольше ништяков от жизни...
evoFuente » 8 минут назад писал(а):kotovasiz » 2 минуты назад писал(а):... смысл жизни для тебя - подольше пожить и получить побольше ништяков от жизни...
- ну, да. А что в этом плохого? А в чём смысл жизни у тебя? Выебать всем мозги на ночь и пойти спать, объевшись мухоморами?
bobobo » 1 минуту назад писал(а):Нашли друг друга два одиночества - и вправду клуб знакомств
kotovasiz » 2018-06-24 23:57:45 писал(а):Иветтик, есть один проверенный и безотказный метод: забухать и лечь спать![ Изображение ] Утро вечера мудренее: может, на утро оно как-нибудь само-собой откроется?) Заклинивший замок или заевшую дверь я, может, и не открою- смотря что там произошло. Но я могу открыть отмычками вашу крышу, надёжная и крепкая верёвка у меня есть- залезу к тебе в окно или на балкон: если проблему и не решим, так хоть забухаем!))
bobobo » 3 минуты назад писал(а):Все эти многоэтажки напрочь всю романтику убивают!
Кран наймет, высотный, передвижной
kotovasiz » Вчера, 23:57 писал(а):Иветтик, есть один проверенный и безотказный метод: забухать и лечь спать![ Изображение ] Утро вечера мудренее: может, на утро оно как-нибудь само-собой откроется?) Заклинивший замок или заевшую дверь я, может, и не открою- смотря что там произошло. Но я могу открыть отмычками вашу крышу, надёжная и крепкая верёвка у меня есть- залезу к тебе в окно или на балкон: если проблему и не решим, так хоть забухаем!))
evoFuente » Сегодня, 04:33 писал(а):kotovasiz » Вчера, 23:57 писал(а):Иветтик, есть один проверенный и безотказный метод: забухать и лечь спать![ Изображение ] Утро вечера мудренее: может, на утро оно как-нибудь само-собой откроется?) Заклинивший замок или заевшую дверь я, может, и не открою- смотря что там произошло. Но я могу открыть отмычками вашу крышу, надёжная и крепкая верёвка у меня есть- залезу к тебе в окно или на балкон: если проблему и не решим, так хоть забухаем!))
- зачем тебе-то самому вниз спускаться? Спусти ИВЕТТе с крыши мешочек с мухоморами и проблема решена - все счастливы!
kotovasiz » 2018-06-25 00:20:03 писал(а):Какой-то фильм был старинный советский: там дом только начался заселяться, но краны ещё были. Чел договорился с крановщищей и она его на бетонной плите прямо к балкону пришвартовала- осталось только залезть;) Хорошо бы таким романтическим методом спасти Иветточку!
ChikChikChik » 17 июн 2018, 14:51 писал(а):Такой вопрос друзья.
Стоит ли заводить постоянные отношения с девушкой, если мы всё равно ходим к феям?
Кто что думает по этому поводу?
Serggge » 2019-03-19 10:22:00 писал(а):Но как замена здоровых отношений - это бред и скорее напоминает психическое расстройство.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2