IVETTA » 5 минут назад писал(а):Имбирь я люблю. В глинтвейне особенно)
evoFuente » 14 минут назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Имбирь я люблю. В глинтвейне особенно)
Саган-Дайля в чай тоже хорошо!
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Сумка крутая! Как раз для того школьника, который со сжатыми в кулак яйцами в метро побирается)
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Сумка крутая! Как раз для того школьника, который со сжатыми в кулак яйцами в метро побирается)
bobobo » Сегодня, 00:50 писал(а):Еще нечеловеческая пластика под норм музон и со стильной картинкой, знатно:
[ https://www.youtube.com/watch?v=6vopR3ys8Kw ]
kotovasiz » 1 минуту назад писал(а):Возбуждающие видео с несовершеннолетними не стыдно постить, эвоФуэнций?
kotovasiz » 11 минут назад писал(а):Знаешь, я щас в лесу:и набрал полное луекошко белых и красных, но увидел красивый мухомор- и возбудился, и захотелось нго сорвать! Есличо▬ здесь и сейчас готов повтороить свои слова инспектору наркоконтроля- и мне за это ничего не будет! Продемонстрировать?) Зверствовать не надо: держите себя в руках, друзья. Мы на территории РФ, и если мне законы что-то разрешают, то никто не смеет мне этого запрещать, ферштейн?) На кого и что хочу- на то и возбуждаюсь, осуждение без причины- признак дурачины!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1