VincenT » 6 минут назад писал(а):Ну тогда дай бог чтоб всё получилось.. а не как обычно)..
MichaelKellermahn » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 6 минут назад писал(а):Ну тогда дай бог чтоб всё получилось.. а не как обычно)..
Ты наверно думаешь, что я на ней жениться собрался)))
VincenT » менее минуты назад писал(а):MichaelKellermahn » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 6 минут назад писал(а):Ну тогда дай бог чтоб всё получилось.. а не как обычно)..
Ты наверно думаешь, что я на ней жениться собрался)))
Заметь!.. не я это сказал)..
я просто пожелал чтоб всё удачно)..
MichaelKellermahn » Вчера, 23:29 писал(а):VincenT » 10 минут назад писал(а):И о ком речь.. ?
Она из Royal
evoFuente » 10 минут назад писал(а):MichaelKellermahn » Вчера, 23:29 писал(а):VincenT » 10 минут назад писал(а):И о ком речь.. ?
Она из Royal
- кошмар какой! И кто же это такой кровожадный в ROYAL?
MichaelKellermahn » Вчера, 23:05 писал(а):[ Изображение ]
W.A.S.P - WILD CHILD
W.A.S.P - SWEET CHEETAH
W.A.S.P - CRAZY
W.A.S.P - Restless Gypsy
W.A.S.P - Fistful Of Diamonds
Прослушав эти песни сразу можно понять о ком идёт речь, она ещё не родилась, а про неё уже писали такие мощные композиции!!!
MonkeyD » 19 минут назад писал(а):Да, ладно вам...
Новорег, Роял, музыка - бурю самых разных эмоции там только одна девушка вызывает)))
VincenT » 1 минуту назад писал(а):Ну так чё там Имя будет ?
VincenT » менее минуты назад писал(а):Не понял.. она тоже - это что значит.. ?
VincenT » 3 минуты назад писал(а):Ты всегда так долго "запрягаешь".. ?
VincenT » 1 минуту назад писал(а):Встречный вопрос - если ты думаешь,что все и так поняли о ком речь.. тогда чего ты ждёшь.. ?
MichaelKellermahn » 13 минут назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):Встречный вопрос - если ты думаешь,что все и так поняли о ком речь.. тогда чего ты ждёшь.. ?
Я не жду, я просто печатаю сообщения
VincenT » 3 минуты назад писал(а):MichaelKellermahn » 13 минут назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):Встречный вопрос - если ты думаешь,что все и так поняли о ком речь.. тогда чего ты ждёшь.. ?
Я не жду, я просто печатаю сообщения
Напечатай Имя.. сей королевы из Рояля.. ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13