VincenT » менее минуты назад писал(а):Понятно.. цветы-то хоть ей даришь.. ?
Нет)
VincenT » менее минуты назад писал(а):Понятно.. цветы-то хоть ей даришь.. ?
MichaelKellermahn » 18 минут назад писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Понятно.. цветы-то хоть ей даришь.. ?
Нет)
VincenT » менее минуты назад писал(а):MichaelKellermahn » 18 минут назад писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Понятно.. цветы-то хоть ей даришь.. ?
Нет)
а надо бы..
VincenT » 2 минуты назад писал(а):Уверен.. ?
(а то на словах-то тут все герои.. а когда дело доходит до дела.. так и нет уже никого.. и остаются единицы,от которых вообще этого не ожидаешь.. )
VincenT » 1 минуту назад писал(а):А я про деньги не спрашиваю).. так вот.. а этот следующий раз в этом месяце будет.. ?
VincenT » 4 минуты назад писал(а):Нее.. ну это долго ждать когда ты там соберешься,я уже состарюсь.. а так была мысль чтоб ты фоточку сделал с сей букетом в её руках при вашей встречи и сюда выложил.. чтоб это обещание как обычно в пустоту не ушло..
MichaelKellermahn » 9 минут назад писал(а):VincenT » 4 минуты назад писал(а):Нее.. ну это долго ждать когда ты там соберешься,я уже состарюсь.. а так была мысль чтоб ты фоточку сделал с сей букетом в её руках при вашей встречи и сюда выложил.. чтоб это обещание как обычно в пустоту не ушло..
У меня есть другая фоточка, но я думаю, что её не нужно сюда выкладывать
VincenT » 1 минуту назад писал(а):MichaelKellermahn » 9 минут назад писал(а):VincenT » 4 минуты назад писал(а):Нее.. ну это долго ждать когда ты там соберешься,я уже состарюсь.. а так была мысль чтоб ты фоточку сделал с сей букетом в её руках при вашей встречи и сюда выложил.. чтоб это обещание как обычно в пустоту не ушло..
У меня есть другая фоточка, но я думаю, что её не нужно сюда выкладывать
Фотку со своей частью тела).. сюда выкладывать ненужно)..
VincenT » менее минуты назад писал(а):Это фоточка на память с этой феей.. ?
MichaelKellermahn » 4 минуты назад писал(а):VincenT » менее минуты назад писал(а):Это фоточка на память с этой феей.. ?
Хорошая фоточка)
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Блин, мужики, идите в online трепаться... Здесь всё-таки про музыку... PLEASE!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5