sopro1 писал(а):Сориентируйте плиз на анкету Риты.
Я уже себя описала...фото позже будут)
sopro1 писал(а):Сориентируйте плиз на анкету Риты.
nagibatel писал(а):RitaDelux писал(а):Да я то про мужчин!!Вы любите девочек бритых там,но вы дорогие мужчины тоже соблюдайте гигиену,брейте или хотя бы делайте стрижку,а то сначала ищешь член в зарослях...простите,потом ласкаешь вас,как вы называете окресности ,и плюешься,т.к волосы попадают в рот,еще и волос то жесткий а если в горло то приходится как то справляться а в ванной пытаешься отхаркнуть это все, и думаешь о том что бы не задохнуться,когда уж совсем много волосатости)))А мы то тоже хотим получать от вас удовольствие и в сексе и в ласкании вас чистеньких и по бритеньких... Простите за жесткость но правда! а когда приходит уже ухоженный мальчик.ммммм....радуется и не только глаз)))))аахха))
Да, Ритуля не переживай ты так, мы тут все бритоголовые, тебе понравится
RitaDelux писал(а):nagibatel писал(а):RitaDelux писал(а):Да я то про мужчин!!Вы любите девочек бритых там,но вы дорогие мужчины тоже соблюдайте гигиену,брейте или хотя бы делайте стрижку,а то сначала ищешь член в зарослях...простите,потом ласкаешь вас,как вы называете окресности ,и плюешься,т.к волосы попадают в рот,еще и волос то жесткий а если в горло то приходится как то справляться а в ванной пытаешься отхаркнуть это все, и думаешь о том что бы не задохнуться,когда уж совсем много волосатости)))А мы то тоже хотим получать от вас удовольствие и в сексе и в ласкании вас чистеньких и по бритеньких... Простите за жесткость но правда! а когда приходит уже ухоженный мальчик.ммммм....радуется и не только глаз)))))аахха))
Да, Ритуля не переживай ты так, мы тут все бритоголовые, тебе понравится
Ну я же не только о вас бритоголовых))))Пусть и остальные форумчане на заметочку возьмут,тем более скоро лето)))
mihbar59 писал(а):RitaDelux писал(а):Ну уж тогда на ПИСТОЛЕТАХ сразу)))
Это убийство будет : у нас совершенно не равнозначный уровень подготовки !
Нуу вот если бы молодои да красивый брюнет))Высокий и спортивный)А тут ..................
AB007 писал(а):Нуу вот если бы молодои да красивый брюнет))Высокий и спортивный)А тут ..................
А вот, если стильная, изящная брюнетка...... Мечтать никогда не вредно! Да, кстати мечты должны сбываться, ай
А я и есть стильная,изящная брюнетка
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10