IVETTA » 18 минут назад писал(а):Верно говоришь) мозги от жары плавятся, какой уж тут креатиффф
IVETTA » 46 минут назад писал(а):Однако много лишнего времени у ходока, если он 46 км проходит просто так, от нечего делать)
IVETTA » Сегодня, 15:56 писал(а):Вот разорались) Все гораздо проще: не надо никуда ездить. Сосновый бор не так уж далеко, мы приедем сами. Звоните и заказывайте!
Vadim123 » 2018-07-23 22:28:06 писал(а): Т.е. просто позвонить и всё ? ? ? вот так всё просто ? в любой из ваших клубов ?
IVETTA » 55 минут назад писал(а):Почитаю на досуге) Эво вон на велике круги наворачивает, массаж спортивный, ушу-укушу... Пора и мне в поход, хоть за грибами сходить, что ли. Что там, и вправду боровики?)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Vadim123 » 2018-07-23 22:28:06 писал(а): Т.е. просто позвонить и всё ? ? ? вот так всё просто ? в любой из ваших клубов ?
Нет, конечно! Сначала ты должен помолиться богине секса Иветте и принести ей в жертву корзину боровиков. Иначе хрена тебе лысого, а не в Сосновый Бор)
Звони, уточняй: кто из девушек, когда и за сколько может приехать. И сам приезжай в гости, у нас хорошо)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Vadim123 » 2018-07-23 22:28:06 писал(а): Т.е. просто позвонить и всё ? ? ? вот так всё просто ? в любой из ваших клубов ?
Нет, конечно! Сначала ты должен помолиться богине секса Иветте и принести ей в жертву корзину боровиков. Иначе хрена тебе лысого, а не в Сосновый Бор)
Звони, уточняй: кто из девушек, когда и за сколько может приехать. И сам приезжай в гости, у нас хорошо)
evoFuente » 2018-07-23 22:49:56 писал(а):Ага... А я только что с семинара по остеопатии в массаже пришёл... Хочешь, я тебе позвоночник "мобилизую"?..
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):evoFuente » 2018-07-23 22:49:56 писал(а):Ага... А я только что с семинара по остеопатии в массаже пришёл... Хочешь, я тебе позвоночник "мобилизую"?..
А ну как мне понравится? Буду потом бегать за твоим велосипедом с матрасом наперевес, потеряю облико морале. "...даже будучи совершенно свободной и невидимой, все же и в наслаждении нужно быть хоть немного благоразумной". (с)) Булгаков
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1