bobobo » 2018-06-26 03:59:07 писал(а):Иветта, это тебя вдруг потянуло что ли?
5nizza » Сегодня, 01:23 писал(а):Скажите, а какой тариф выходит?
Llex » 2018-07-24 09:27:25 писал(а):Тут вопрос в первую очередь не в деньгах, главное чтобы девочки между собой нормально контачили (не обязательно лесби)...
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Llex » 2018-07-24 09:27:25 писал(а):Тут вопрос в первую очередь не в деньгах, главное чтобы девочки между собой нормально контачили (не обязательно лесби)...
Главное, понимать, кого и чего ты хочешь) Тут приходил один герой, взял двух девочек, так они его два часа бананом шпилили. До оргазма не дошло, как ни старались. И смысл? Только бананы мои все перепортили, оставили без завтрака.
IVETTA » Сегодня, 11:16 писал(а):Llex » 2018-07-24 09:27:25 писал(а):Тут вопрос в первую очередь не в деньгах, главное чтобы девочки между собой нормально контачили (не обязательно лесби)...
Главное, понимать, кого и чего ты хочешь) Тут приходил один герой, взял двух девочек, так они его два часа бананом шпилили. До оргазма не дошло, как ни старались. И смысл? Только бананы мои все перепортили, оставили без завтрака.
Llex » 2018-07-24 13:30:42 писал(а):Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто знает, может у твоего героя это была мечта всей его жизни,быть отодранным бананом двумя девочками и они её успешно реализовали. А на будущее просто повесь объявление, чтобы бананы приносили свои .
IVETTA » Вчера, 21:57 писал(а):Llex » 2018-07-24 13:30:42 писал(а):Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто знает, может у твоего героя это была мечта всей его жизни,быть отодранным бананом двумя девочками и они её успешно реализовали. А на будущее просто повесь объявление, чтобы бананы приносили свои .
Кабы реализовали, и все хорошо кончилось, стала б я поминать всуе его голубой фломастер?)
IVETTA » Вчера, 21:57 писал(а):Llex » 2018-07-24 13:30:42 писал(а):Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто знает, может у твоего героя это была мечта всей его жизни,быть отодранным бананом двумя девочками и они её успешно реализовали. А на будущее просто повесь объявление, чтобы бананы приносили свои .
Кабы реализовали, и все хорошо кончилось, стала б я поминать всуе его голубой фломастер?)
Llex » 40 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 21:57 писал(а):Llex » 2018-07-24 13:30:42 писал(а):Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто знает, может у твоего героя это была мечта всей его жизни,быть отодранным бананом двумя девочками и они её успешно реализовали. А на будущее просто повесь объявление, чтобы бананы приносили свои .
Тогда возникает закономерный вопрос: а это точно была попытка реализации сексуальных желаний клиента, а не насильственные действия сексуального характера? Может клиент так достал девочек, что они его привязали к кровати и оприходовали бананом, поэтому он и ушел недовольным.
IVETTA » Вчера, 11:45 писал(а):Дедуле было лет 25 от силы, и устали от него все так, что даже мне до сих пор икается)
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9