Llex » Вчера, 22:39 писал(а):Эх... даже в список кандидатов не попал, печалька Пора забыть сухую канцелярщину и вспомнить как одно время баловался написанием фанфиков с рейтингом NC-21
Llex » Вчера, 22:39 писал(а):Эх... даже в список кандидатов не попал, печалька Пора забыть сухую канцелярщину и вспомнить как одно время баловался написанием фанфиков с рейтингом NC-21
evoFuente » Сегодня, 00:22 писал(а):Llex » Вчера, 22:39 писал(а):Эх... даже в список кандидатов не попал, печалька Пора забыть сухую канцелярщину и вспомнить как одно время баловался написанием фанфиков с рейтингом NC-21
В основном, NC-21 как рейтинг используется, когда в тексте очень детальное описание жестоких, грубых сцен побоев, расчлененки, детального описания особо неприятных сцен. Обычный секс очень трудно довести до такого высокого рейтинга, так как с ним нелегко выйти за рамки стандарта даже высоким количеством деталей. Конечно, некоторые кинки могут вывести половой акт на подобный уровень, но это не будет относиться к обычному (как говорят, ванильному) сексу.
evoFuente » Сегодня, 00:38 писал(а):Llex » Вчера, 22:39 писал(а):Эх... даже в список кандидатов не попал, печалька Пора забыть сухую канцелярщину и вспомнить как одно время баловался написанием фанфиков с рейтингом NC-21
Придумал: сходи к Беатрис / ГРАНД и напиши убойный отчёт... может даже и с рейтингом NC-21... Уверен, что тогда будут все шансы попасть в список претендентов...
Zeliboba2017 » Сегодня, 01:41 писал(а):Ну вот и я не попал в голосование..((( а так надеялся что описание моего похода понравится читателям..))
IVETTA » Сегодня, 18:16 писал(а):А может, и зашёл, ты просто об этом не знаешь. Я вот ваших отчётов вчера начиталась - домой утром вернулась)
IVETTA » Вчера, 22:50 писал(а):Мальчишек,ага) Безвозмездно воспользовалась)
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):evoFuente
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15